» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] PS4如龙极2港版中文

PS4如龙极2港版中文,碟无痕,200顺丰到付,敏感游戏,支付宝先款交易
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了 今天几家淘宝商家报价 全新港版未拆的极2都是180 190包邮

posted by wap, platform: 小米 4
帮顶吧。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-6-2 17:43 发表
喷了 今天几家淘宝商家报价 全新港版未拆的极2都是180 190包邮
不能吧 找了一圈都没,求pm链接或店名

引用:
原帖由 xmfhell 于 2018-6-2 20:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
不能吧 找了一圈都没,求pm链接或店名
喷了,淘宝不能卖如龙的阿,你当然找不到。当然商家有时候也就会利用这种信息不透明赚钱或者甩货,所以平时常买的店家要加下微信,这样可以方便了解信息。具体我PM你。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-6-2 17:43 发表
不可能 你看错了

PM我要店名的哥们有点多,我只回复了前两位,接下去不打算回复了。我自己不是商家,也不想在TG过多推荐商家。我只是有习惯加常去店铺的微信,他们会在朋友圈发一些降价信息,我就会看到。今次就是有两家都发了如龙极2、COD14和北斗如龙的降价信息。

我把他们朋友圈截图贴出来,也算是回应下质疑。我当然也不认为lz这贴有什么动机,只是觉得价格不合适,本着TGer互相帮助的精神分享了下信息。请各位不要再PM我要店家名,我朋友圈看到两家不同的店家都发了降价信息,我相信其他家肯定也会降。大家去自己常购买游戏的淘宝店家问下即可。

顺便一提我自己没买极2

我觉得极2会和极1一样出best版,价格还有下探空间 我反正现在买了也没空玩 :fq8:

砸场子专业户,啧啧啧

下周这三个180的游戏价格再腰斩

Posted by: HUAWEI ALP-AL00
先款没兴趣  飙车王

引用:
原帖由 @phoenix  于 2018-6-2 22:52 发表
下周这三个180的游戏价格再腰斩
真的吗?

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2018-6-2 21:27 发表
PM我要店名的哥们有点多,我只回复了前两位,接下去不打算回复了。我自己不是商家,也不想在TG过多推荐商家。我只是有习惯加常去店铺的微信,他们会在朋友圈发一些降价信息,我就会看到。今次就是有两家都发了如龙极2、COD14和北斗如龙的降价信息。

我把他们朋友圈截图贴出来,也算是回应下质疑。我当然也不认为lz这贴有什么动机,只是觉得价格不合适,本着TGer互相帮助的精神分享了下信息。请各位不要再PM我要店家名,我朋友圈看到两家不同的店家都发了降价信息,我相信其他家肯定也会降。大家去自己常购买游戏的淘宝店家问下即可。

求PM微信,想买极1.2

引用:
原帖由 ZXQ 于 2018-6-3 13:37 发表
求PM微信,想买极1.2
直接问店家就好了。怕是收到消息,新如龙(春日一番)要出了,全部官降!

电球说话还是稳

发新话题

官方公众号及微博