» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出几个闲置手柄,已跟新链接方式和咸鱼短口令

X1初代一个111(已出),PS3一原一组打包98,罗技PC入门手柄48

单个不包邮,全要包邮。接洽报暗号

ps3
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 15&forceFlush=1

我在闲鱼发布了【ps3手柄】 复制这条消息¥F3rp0vftxQm¥后打开[表情]闲鱼[表情]

罗技
https://g.alicdn.com/idleFish-F2 ... 15&forceFlush=1

我在闲鱼发布了【罗技有线手柄】 复制这条消息¥ZNys0vfEXBK¥后打开[表情]闲鱼[表情]

posted by wap, platform: iPhone
IOS系统打开链接总是提示下载 闲鱼 怎么破? 根本没办法正常浏览

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-5-24 11:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
IOS系统打开链接总是提示下载 闲鱼 怎么破? 根本没办法正常浏览
马云就是这么傻B  你服不服

闲鱼   电脑  手机完全不通用了

posted by wap, platform: 小米
一点开就跳转下载闲鱼,得,楼主还不如直接把咸鱼的描述发上来!我单买ps3原装手柄出不出?

引用:
原帖由 achen126 于 2018-5-24 12:38 发表
一点开就跳转下载闲鱼,得,楼主还不如直接把咸鱼的描述发上来!我单买ps3原装手柄出不出?
我想打包出,抱歉啊

引用:
原帖由 achen126 于 2018-5-24 12:38 发表
PS3的手柄都拆过,才知道一原一组,电池续航一般,原的灯不亮了

有没有xbox360原柄?

引用:
原帖由 段暄 于 2018-5-24 13:36 发表
有没有xbox360原柄?
没有,本地出掉了

发新话题

官方公众号及微博