» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 更新:日本单次签问题(北京领区),求解答 (已办好)

posted by wap, platform: Android
武汉的
我,我老婆,我儿子,我老婆的妈妈
全部护照白本(只去过台湾)
进账流水十万我达标,我老婆在政府机关上班不达标
我老婆的妈妈退休了肯定也是不达标
她妈妈肯定是不算我的随同亲属吧?
这种情况4个人怎么办签证?

--------------------------------------------------------
已收到签证 说说情况
最先找的淘宝销量第一的中青旅,直接说我丈母娘不能用我做主签,办不了
接着找第二的百程 说可以办 提供了十万流水 社保 学历证明等一堆东西 结果说什么资产不达标需要压15W 房产证 什么都不行 必须押金·····果断放弃
最后找的马蜂窝上的一家  手续非常简单  基本资料+十万流水就行了 价格还便宜(平均240一个人)7天就出签了   ···

去问问旅行社
他们总有办法的。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
问淘宝客服比较靠谱,单次顺便办,没啥特殊要求。

单次我记得信用卡金卡就可以,岳父岳母应该也算直系亲属吧

你主签不就行了吗

单次签也分主签副签么?
本帖最近评分记录
  • 灭神者 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2018-5-24 12:27

只有本人父母配偶子女是直系,岳父母/公婆不是直系。但是单次签很宽松,找客服聊聊加点钱就行。
本帖最近评分记录
  • 灭神者 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-24 12:27

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-5-24 08:36 发表
只有本人父母配偶子女是直系,岳父母/公婆不是直系。但是单次签很宽松,找客服聊聊加点钱就行。
谢谢,问了一家,说可以用独生子女证证明老婆和妈妈的关系,再证明我和我老婆的关系,用我来做主签。

现在不认房产证了?

前几年是:我跟老婆带着岳母,岳母存了5万银行冻结一个月还是三个月,忘了。

马克学习。求楼主办下来分享经验。

引用:
原帖由 Advanced 于 2018-6-5 22:40 发表
马克学习。求楼主办下来分享经验。
按旅行社的要求提供材料就行了 一般就是银行卡进账1年10W 其他都比较好弄   单次的一般都没什么问题

引用:
原帖由 灭神者 于 2018-6-8 16:24 发表

按旅行社的要求提供材料就行了 一般就是银行卡进账1年10W 其他都比较好弄   单次的一般都没什么问题
感谢!祝游玩愉快!

引用:
原帖由 @Advanced  于 2018-6-9 22:55 发表
感谢!祝游玩愉快!
谢谢

那个百程没有直接送签资质的,所以很鸡婆。我去年也是看人推荐去那里,一样给了全套后也要社保和学历。看楼主也是一样的遭遇。

发新话题

官方公众号及微博