» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 大家以我为鉴,往后不要辱骂锤粉

太可怕了,立刻小黑屋了,刚放出来。

锤粉比虚拟大神的后台硬多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-19 13:22

posted by wap, platform: iPhone
这种程度的进去几天也不冤吧?

posted by wap, platform: Samsung
这种帖子不管说谁被小黑屋都不冤枉。

posted by wap, platform: iPad
锤粉罗粉全是战斗机

这样就应该没问题了

辱锤了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
话不能说那么直接,骂人是不对的

要敢于讲真话,也要敢于承担讲真话的后果。

posted by wap, platform: Android
有时候真话和骂人是一样了。
这是没办法的事情。

我一个想法,肉饼哥有一定概率是隐藏的锤粉
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +2 恭喜发财 2018-5-19 13:35

这种地图炮开的,进去不冤

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7475940

喷楼主进去不冤的,看看锤粉什么素质先,选择性执法啊。
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 恭喜发财 2018-5-19 13:54

posted by wap, platform: Android
LZ去学画画吧
本帖最近评分记录
  • 加藤鹰 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-19 13:56

引用:
原帖由 cpspig 于 2018-5-19 13:46 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7475940

喷楼主进去不冤的,看看锤粉什么素质先,选择性执法啊。
加了  有些 就可以为所欲为

不然 元首怎么 还在跳

发新话题

官方公众号及微博