» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[NBA] 客观评价,打球最毁队友的球星

自由的空气就是那么珍贵
引用:
原帖由 2047 于 2018-5-16 14:25 发表

欧文在凯的场均得分和出手次数都低于在骑士

詹姆斯就是刚进联盟被惯坏了,以为靠自己啥都能干。
再加上三巨头凯和某年魔术衰落以后,东部其他球队不思进取,导致詹姆斯球队都是轻松过东部,没有给他反思弥补自己打法缺陷的机会。

posted by wap, platform: Android
猩猩:我什么都会我来做,剩余的你们再来!
乔丹:你们擅长什么做什么,剩下的我来

引用:
原帖由 2047 于 2018-5-16 14:25 发表

欧文在凯的场均得分和出手次数都低于在骑士
那是好的开始,说明教练“有用”了

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-5-16 11:49 发表

猩猩无球是具备条件打的,打的也还行,但是他不喜欢打,说白了就是少年打球养成的坏习惯。
少年。。。坏习惯。。。呃
首先联盟打着无球还能威慑力爆棚的就只有库里,杜兰特都做不到,再次没几个队能玩出无球挡切的体系
科尔去年说的:如果我们的阵容像克利夫兰一样,有科沃尔,弗莱,乐福这样的球员,这么打完全没有问题。进攻的空间拉开了,到处都有射手。但是我们球队里都是组织好手啊,追梦,李文,一哥,我希望他们能组织我们的进攻,我希望他们手上有球。

现在的阵容,你让詹姆斯无球?

引用:
原帖由 taishen001 于 2018-5-16 15:46 发表
posted by wap, platform: Android
猩猩:我什么都会我来做,剩余的你们再来!
乔丹:你们擅长什么做什么,剩下的我来
这种鸡汤对话就算了吧,都老大不小的了,都不傻。

乔丹最后薪金算在工资帽之外,还吃着皮蓬的红利,赚着库科奇的童工合同,是拿下最后一冠的关键因素。

之后没有这样的情况,自然不可能有人荣誉在乔丹之前

引用:
原帖由 jinny 于 2018-5-16 23:52 发表

乔丹最后薪金算在工资帽之外,还吃着皮蓬的红利,赚着库科奇的童工合同,是拿下最后一冠的关键因素。

问题是96,97,98公牛人员没变动,而96公牛的薪金排全联盟第13.
也就是乔丹拿多少薪金,跟公牛补强裁员没有任何关系。
反倒是98年皮蓬,选择常规赛开始前才去动手术,结果缺席前面33场比赛。
这不是明显坑乔丹吗,难道还是坑公牛?

引用:
原帖由 jinny 于 2018-5-16 23:52 发表

98皮二是个啥状态?呵呵!

得,今天杜兰特废了3个全明星球员……一个全票MVP,一个三分大赛冠军

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinny  于 2018-5-16 23:52 发表

喷了,在nba里所有人都应该给乔丹钱好吗?这可是张伯伦说的。

引用:
原帖由 turtlet008 于 2018-5-17 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,在nba里所有人都应该给乔丹钱好吗?这可是张伯伦说的。

你说的和我说的有关系么?喷毛喷

41 123
发新话题

官方公众号及微博