» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 长期日版游戏,周边,主体代购(小黄油格斗肉弹游戏)

刚开始弄,慢慢来吧,前期先弄ps4,ns游戏的新品与中古,有需要的可以留言,一周汇总一次,不要太偏门的基本有货源,淘宝发布光盘还需要资质,好麻烦

大批量格斗肉弹游戏,懂的私聊

微店
https://weidian.com/?userid=4184 ... Dc3MWE5N2E0LmpwZw==

可以弄个热门产品的 价目表

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-4-25 21:12 发表
可以弄个热门产品的 价目表
好的,谢谢建议

建议把代购的费用写明细~

posted by wap, platform: Android
等价目标

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
楼主我想要零系列的解体真书或者完美攻略书,你可以帮买不?中古书店应该有不少。

请问lz在日本哪里?不知道了不了解大阪哪里有卖中古游戏的地方推荐,下个月过去玩几天准备去淘淘

引用:
原帖由 ygd 于 2018-4-26 11:01 发表
请问lz在日本哪里?不知道了不了解大阪哪里有卖中古游戏的地方推荐,下个月过去玩几天准备去淘淘
大阪本身就是属于偏一些的地方,游戏本身就是比大地方便宜的多,基本上都低个5%~10%

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @持田翼  于 2018-4-26 15:46 发表
大阪本身就是属于偏一些的地方,游戏本身就是比大地方便宜的多,基本上都低个5%~10%
上星期刚从大阪回来,说实话要是大阪游戏便宜,那以后大家就不要去日本淘游戏了

引用:
原帖由 snakeyu 于 2018-4-26 15:56 发表
posted by wap, platform: OPPO
上星期刚从大阪回来,说实话要是大阪游戏便宜,那以后大家就不要去日本淘游戏了
当然也不是所有的都便宜,可能我之前去的地方赶上了便宜,您去的地方赶上正常价吧

引用:
原帖由 持田翼 于 2018-4-27 20:10 发表

当然也不是所有的都便宜,可能我之前去的地方赶上了便宜,您去的地方赶上正常价吧
求老司机带路

顶起来,哈哈

发新话题

官方公众号及微博