» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] macan后排怎么这么晃,今天做了一段山路差点晃吐了

posted by wap, platform: iPhone
开车风格吧  过弯太猛

引用:
原帖由 纣王 于 2018-4-20 13:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
开车风格吧  过弯太猛
也不全是山路,低速过一些坎起码来回晃三遍,喷了

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-4-18 17:40 发表
正宗保时捷后座都很晕,把不晕车的人也能晃吐
正宗保时捷,你要能坐进去后座都是本事别说坐的怎么样
我一个明显感受是,以前南浦大桥我都敢100绕圈,现在80都不敢,70就感觉和以前100一个样,我考虑下来可能座位和后轮太接近了,驾驶者能明显感觉到自己后面的异动,导致我开着没底心理很慌,我在考虑换半热熔后半夜去实操,必须克服心理弱点2333

suv就这样吧,特别是调教比较运动的那种,如果驾驶员本身驾驶风格非常猛,那么更容易晕车,Q5这类反而没有这么激进。如果有气悬估计能好很多。

所以宝石姐只能买跑车

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-4-21 19:03 发表
所以宝石姐只能买跑车
保时捷现在销量八成都是非跑车,热销的车型附加值都比bba高不少,加价以及昂贵选装层出不穷。光靠信仰做不到一年三十多亿美金纯利润吧。150w起能买到911,但用来通勤不实际的,用去载客户人家以为你玩票的。

引用:
原帖由 @契卡  于 2018-4-20 11:35 发表
最便宜的破鞋也要六七十万了,后悬挂这个鸟样实在是2333
破鞋都靠选配的,所有的macan都可以选PASM。

我日常开车pasm都是选运动底盘模式,然后空悬降到最低,南浦大桥盘旋120稳得一比。

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-4-21 20:21 发表
保时捷现在销量八成都是非跑车,热销的车型附加值都比bba高不少,加价以及昂贵选装层出不穷。光靠信仰做不到一年三十多亿美金纯利润吧。150w起能买到911,但用来通勤不实际的,用去载客户人家以为你玩票的。
没比保时捷更实际的通勤跑车了……

引用:
原帖由 @武松  于 2018-4-22 08:50 发表
破鞋都靠选配的,所有的macan都可以选PASM。

我日常开车pasm都是选运动底盘模式,然后空悬降到最低,南浦大桥盘旋120稳得一比。

因为你有后排,帮你吸收了尾部轻微的摆动,前面其实是降低实际尾部感受的
我还吃不准这玩意儿极限在哪儿,连接处的钢梁明显抓地会滑,桥上控制不好就完了,有次开着开着居然被出租车超...

SUV乘坐感本来就先天性残疾

25 12
发新话题

官方公众号及微博