» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 最近正巧一口气入了2个蓝牙耳机(非降噪),感觉蓝牙是真方便

一个是老婆心心念念一直想买的,beats solo3,因为3代算是苹果亲儿子了,加了w1芯片,路上戴的人也是巨多,老婆就是喜欢装逼,非得花那个钱

到手之后把玩了一下,我以前玩过别人的solo2和studio,可以说做工是略进步了一点,但是不明显,连接很顺畅,音质嘛,开蓝牙是比较闷的,但是也没以前那么轰头明显,连线的话,略好一点,但总体还是偏闷,哪怕我用来听rap都觉得太闷

另一个是自己在亚马逊逛电子书的时候偶尔看见的,马歇尔major II 蓝牙版,美亚海淘加上税(p用户免运费)才400出头,妈的京东行货要1299,这400多买不了吃亏买不了上当啊,立马也买了一个,2个星期后收到

蓝牙连接比solo3复杂,但是订制的小按钮用来操作音量暂停播放前后首要比solo3用起来舒服,音质过得去了,蓝牙连接的时候声音略脆,有钱连接的话有改善,另外整体解析和细节要比solo3好上非常多,听post malone的psycho的时候非常爽,人声贴,背景广

虽然有线模式音质明显好于蓝牙,但是地铁上下班还是无线方便得多,以前挤着别人扯到线很尴尬,现在爽多了

其实我最想要的是森海塞尔的小馒头2无线版,可惜海淘都得上千,实在吃不消
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jFz 激骚 +2 好闪! 2018-3-29 23:15

天越来越热了,耳罩式用不了多久了

我坛就没人用这个的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Simy 于 2018-3-29 13:32 发表
我坛就没人用这个的?
这是啥?将真看起来没有质感

引用:
原帖由 Grally 于 2018-3-29 13:38 发表

这是啥?将真看起来没有质感
质感做工很挫,音质非常好

用了几个月酷狗
续航真的可以  就是耳屏有点疼
在外面就是听个响 100多块钱 丢了也不心疼

引用:
原帖由 Simy 于 2018-3-29 13:32 发表
我坛就没人用这个的?
古河听起来很高端,但是没见过几个人用
我在日本也没人看用过,安桥那个有几个用  Airpod满大街

还是买蓝牙耳放方便点,毕竟有些傻逼玩意是无法用蓝牙发射的,只能接线。 带多套耳机实在麻烦,体积又大。

引用:
原帖由 james0054 于 2018-3-29 17:30 发表

我在日本也没人看用过,安桥那个有几个用  Airpod满大街
但是貌似用过的都很满意。音质真的让我很惊喜很意外,秒杀earpod没问题。听感比松下那个大耳机hd10还舒服,风格大气又很耐听

引用:
原帖由 james0054 于 2018-3-29 17:30 发表

安桥那个只支持sbc吧。。。是在下不去手

引用:
原帖由 Simy 于 2018-3-29 17:49 发表

但是貌似用过的都很满意。音质真的让我很惊喜很意外,秒杀earpod没问题。听感比松下那个大耳机hd10还舒服,风格大气又很耐听
古河aria two我有点点心动,运动时戴得稳吗?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @Grally  于 2018-3-29 20:29 发表
古河aria two我有点点心动,运动时戴得稳吗?
附带的固定架都没用过,挺稳的,跑步都不会滑出来,我用的附带的c套,对音质有提升作用带起也更稳

posted by wap, platform: Android
solo3,半个月前京东搞活动,行货1499

发新话题

官方公众号及微博