» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出台日版红蓝手柄switch,自玩无包装

已贴膜,无划痕无弯曲,机器包装没了。带一个实体卡的塞尔达,一个机器内下载的乌贼娘2,都是日版,一共2K4包顺丰。

塞尔达单出么?

posted by wap, platform: Android
收了

引用:
原帖由 wer. 于 2018-3-5 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
收了
OK

不得不服,我新机2100挂了几天才出

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-3-5 11:34 发表
我也服了,这价格也能抢?

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-3-5 11:34 发表
lz多300,多赠送2个游戏。现在塞尔达二手都要将近400,lz这价格非常好了。反观2100的个人手里的新机,还真不如lz这个吸引人。

呵呵 2手的和新的比 服气

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-3-7 21:40 发表
呵呵 2手的和新的比 服气
呵呵,人家二手卖得比你新的便宜,只比新旧不比价格。服气。

喜欢用2手机器 还说什么 这个还是没包装的机器 估计淘宝屏幕手柄单买的组合机 贪便宜的确实不能和买新机的比 不过我6台新机也全部出完了

posted by wap, platform: iPhone
ls卖新机器的也未免太小家子气了。人家不买你的所谓好东西,证明就是你的贵了,还在别人帖里阴阳怪气。

posted by wap, platform: HTC
新机,2100只比淘宝,我买时,便宜40。现在还要便宜。

帐号能改资料嘛

现在淘宝2020 有猫腻吗

淘宝 2020了 真便宜 还有ls有人说塞尔达2手400 我也是笑掉大牙 淘宝全新昨天随便看到一家370多
说话不要说的太满,ns在日本打完折也就1700出头

发新话题

官方公众号及微博