» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 可否请大大们推荐一款净水机?废水比比较低的?

引用:
原帖由 hhn2504 于 2018-3-3 23:37 发表
posted by wap, platform: Android
常年农夫山泉跟这个比下来哪个划算?
农夫山泉是瓶装水,也就是死水!不健康!国外都用净水器!抵制瓶装水!并且塑料瓶不环保!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @idisleon  于 2018-3-3 23:04 发表
楼上一众净水器换ro膜效果一样喷了,当倍世水丽霍尼韦尔怡口这种不存在啊
那到底有啥不一样?除了做工和品牌?总不能是价格吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2018-3-3 22:05 发表
你觉得你引用错了没?
我的意思是,不插电就是说没有增压泵,不增压的话,必然就是膜的孔隙大,不然水是过不去的,而孔隙大必然就是过滤效果差。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gnorz  于 2018-3-4 11:33 发表
我的意思是,不插电就是说没有增压泵,不增压的话,必然就是膜的孔隙大,不然水是过不去的,而孔隙大必然就是过滤效果差。
最终效果看tds值就可以了,ro孔径本身就是一个标杆,不然就不能叫ro了~

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-3-2 15:33 发表
我家里的ro膜,一年就要一换,不然dts值绝对不正常,我测试过。1235级都换了,dts值还是90多,买了新的ro换上,立刻降到30
你家自来水TDS多少?新换的RO膜正常的应该在10以下甚至是0,30真的太高了

小米显示市水192,净化后19。。。。

引用:
原帖由 wker07 于 2018-3-5 14:00 发表
你家自来水TDS多少?新换的RO膜正常的应该在10以下甚至是0,30真的太高了
北京自来水数值巨高,13年石景山的房子甚至TDS值测到过700+

海淀这边13年是460+  最近几年正腐加大力度,水质有了改善,现在普遍300+甚至200+  我家小区应该改善过,普通自来水240左右

过滤完是30左右的原因,我问过厂家,她说我这个机器有个后置的矿物质什么口感改善的装置,会自动往水里兑金属矿物质,所以30-50之内,都是正常值,不影响使用。我也不知道是不是在忽悠我

posted by wap, platform: iPhone
死水呵呵,这民科楼主还有这么多热心人认真解答也是醉了

估计中学理科从没及格过吧

如果告诉你你喝的自来水是粪水工业污水过滤来的,你就会觉得农夫山泉至少是最上游没什么污染的湖泊取水的

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-3-5 17:07 发表

北京自来水数值巨高,13年石景山的房子甚至TDS值测到过700+

海淀这边13年是460+  最近几年正腐加大力度,水质有了改善,现在普遍300+甚至200+  我家小区应该改善过,普通自来水240左右

过滤完是30左右的原 ...
有这个说法,那这个数值就应该正常的,但RO膜一年就不行了还是感觉有点快

引用:
原帖由 @memajia  于 2018-3-5 23:42 发表
死水呵呵,这民科楼主还有这么多热心人认真解答也是醉了

估计中学理科从没及格过吧

如果告诉你你喝的自来水是粪水工业污水过滤来的,你就会觉得农夫山泉至少是最上游没什么污染的湖泊取水的
库里做广告就说不喝瓶装水,美国人忽悠你的咯,本人初中中考物理查5分满分,考入市重点中学哈哈

发新话题

官方公众号及微博