» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ps3 摄像头加两个move wii双截棍

有需要的留言或者pm 我弄个闲鱼链接 价格都不包邮 圆通10 顺丰到付吧。。
1236 预定 5已经预定一套
1 ns的pro手柄 买了四五个月了 通关了奥德赛 大约用了 20小时 这个手柄我换了精英的一些配件 两个蘑菇头底座 两个高蘑菇头 一个十字键底座 一个十字键 pro原来的蘑菇头和十字键也都在
  pro是400买的 精英六件套80买的    价格350 包装盒子没了 pro的充电线找不到了 就冲了一次。。 我给个其他的Type-c数据线 也可以换回去 不过pro的太轻了换上精英的正好 精英的这些零件好像可以换到所有的手柄上。。

2 xboxones的蓝牙手柄 白色的 九成新吧 就是新款手柄没啥说的 外送个蓝牙接收器。。 价格220

3 ps4 slim版的手柄 国行的 红色 几乎没用过 九五新 没盒子 价格230

4 move套装 一个ps3摄像头加两个move 九成新吧。。 290

5 双截棍 直柄除了第一个粉色都带加速 大红已经卖了  粉 白 红 黑 鸡腿白黑  直柄一个 110 鸡腿一个30 不带加速的那个粉色 80

6 xbox360的有线手柄 应该是组装的 没用过 试了下手感还可以  25

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

xone手柄挺想要的 但是刚买了ns pro。。

posted by wap, platform: OPPO
不好意思编辑一下,另外wii的是打包还是单个价格,不懂wii

PRO手柄要了

posted by wap, platform: iPhone
ns pro手柄排队

同问wii是打包价还是单个价
楼上不要的话我排队

posted by wap, platform: Android
打包1.2.3.5各一个,请pm链接

引用:
原帖由 lucy1985 于 2018-1-30 03:21 发表
posted by wap, platform: Android
打包1.2.3.5各一个,请pm链接
不好意思 。。1的话前面有人回复的更快 235可以给你 还需要吗
5的话直柄和鸡腿要什么颜色都可以吗

引用:
原帖由 01046 于 2018-1-30 00:31 发表
PRO手柄要了
已经pm

posted by wap, platform: OPPO
6那个30包邮行么,可以pm我链接

打包鸡腿的不要通知我,我要一红,一粉,2个直柄,1个黑的几鸡腿,谢谢,顺丰到付,咸鱼链接

粉色带加速器直柄+黑色鸡腿,顺丰到付,咸鱼

发新话题

官方公众号及微博