» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 收个手柄

主要用来接电脑  玩QQ游戏里的街机游戏

手柄 摇杆都行

什么价位的

posted by wap, platform: 小米
最好用的PC手柄是有线360手柄,全新200元左右,小心别买到山寨的。

我刚刚在闲鱼收了3个手柄,99新,100元包邮,第三方PowerA。你要是不着急的话我可以匀你一个。
看图片似乎是1个ps系,另2个360系已确认。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-1-11 00:43 发表
我刚刚在闲鱼收了3个手柄,99新,100元包邮,第三方superA。你要是不着急的话我可以匀你一个。
看图片似乎是1个ps系,另2个360系已确认。

你收这么多手柄干嘛的啊?
360要是原装的有意

引用:
原帖由 zhhslei 于 2018-1-11 08:20 发表

你收这么多手柄干嘛的啊?
360要是原装的有意
我有收集掌机和手柄的癖好,360手柄是第三方,相当于外国的北通,但是工艺比国内强很多。
我到手后测试一下,如果没问题就匀你一个360的手柄,33元顺丰到付。

罗技的F710有意吗?

9新,兼容XINPUT和DINPUT两种模式。要的话100块拿去。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2018-1-11 10:39 发表
罗技的F710有意吗?

9新,兼容XINPUT和DINPUT两种模式。要的话100块拿去。
能接电脑吧

50 能要

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2018-1-11 10:39 发表
罗技的F710有意吗?

能接电脑吧

50 能要

继续收
继续收

某宝格威尔刀锋战士2山寨炳,买了两个,一个9新吧,其实没用过几次;因为没有人双打,另一个全新,买的时候加运费65
真心要的话两个打包40非偏远山区就包垃圾邮了,但需要先款
原始信息:https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=l27pg72eb75

发新话题

官方公众号及微博