» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] gts演示动画,一个看不了,怎么破

遇见不容易过的关卡,想看看演示动画,等半小时都没反应,怎么办,有办法看到这个演示动画吗

科-学-上-网

国行,有啥办法破,

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-12-26 16:48 发表
国行,有啥办法破,
路由上翻吧

这个动画是放在youtube这类服务器上的...所以国内看不了

不是说这游戏有离线模式了么,怎么我昨天玩了玩还是要在线存档啊

引用:
原帖由 veryend 于 2017-12-29 15:27 发表
不是说这游戏有离线模式了么,怎么我昨天玩了玩还是要在线存档啊
可以离线玩就不错了

引用:
原帖由 veryend 于 2017-12-29 15:27 发表
可以离线玩,但得在线保存,不冲突啊。

引用:
原帖由 菲恩 于 2017-12-29 16:41 发表

可以离线玩,但得在线保存,不冲突啊。
233,那不还是坑么
在线保存有必要么,我看我在线存了,机子里还有一份存档啊
PS. 这游戏如何快速刷到20级,我要开扭北

多跑几遍就过了要啥视频

引用:
原帖由 luweiit 于 2018-1-5 07:29 发表
多跑几遍就过了要啥视频
主要是为了看那个感觉吧,过了一关进下一关的时候,看看视频解说,休息下抽根烟喝口水啥的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luweiit  于 2018-1-5 07:29 发表
多跑几遍就过了要啥视频
没追求自然过了就过了
有追求单凭刹车都能打几百次为了排名次

引用:
原帖由 veryend 于 2017-12-29 17:36 发表

233,那不还是坑么
在线保存有必要么,我看我在线存了,机子里还有一份存档啊
PS. 这游戏如何快速刷到20级,我要开扭北
第一周版本的时候,随便用个车,自定义跑十几个小时环形赛道,2辆车,发车后停路边休息,十几小时后开屏幕完成赛事,以第二名成绩直接升到20级,拿钱走人。

发新话题

官方公众号及微博