» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[玩具模型] 我……就是想……晒一下……= =

炸裂 仿佛看到了一屋子毛爷爷

真爱

posted by wap, platform: iPhone
真不容易 牛逼

死宅

posted by wap, platform: Android
找个有钱有别墅的嫁了争取早日铸就叹息长城。

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-12-27 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
找个有钱有别墅的嫁了争取早日铸就叹息长城。
=v=我是已婚多年的老女人了~老公也是宅宅而且正好是因为都喜欢模型所以才认识的~在模型群的聚会里见面几次后确认了关系~
是个稳如狗的宅渣组合了~可惜没有别墅……||||

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @樱雪太太  于 2017-12-25 09:20 发表
= =10年前……可能也不够?这些按照买入价值(现在好多贬值到爆炸= =)应该20w不止…
我在帝都10年前貌似也不便宜房价……15年前估计可以~

= =没胸我不服!我的收藏里大奶子妹子很多的!例如吕蒙!
2. 是说你,摸不到良心的女主播

引用:
原帖由 skidrow 于 2017-12-27 12:45 发表
2. 是说你,摸不到良心的女主播

=v=没胸不是更应该容易摸到良心吗~~

引用:
原帖由 樱雪太太 于 2017-12-27 12:52 发表

=v=没胸不是更应该容易摸到良心吗~~
胸部都没有,怎么可能会有良心,不存在的。

24 12
发新话题

官方公众号及微博