» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] ploom,哥们儿有空上edfc的话闲鱼回我个话呗,这样躲着不是事儿啊。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-12-24 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz让我选交易方式,我选了顺丰到付。既然选了顺丰到付,我为什么要留意后半句“哪里面交”?

闲鱼上东西的标题是“顺丰到付”,买家拍下来后发顺丰到付有何问题?

我错就错在 ...
所以你我的问题是一样的,发个帖子找认同,找不到认同就喷遍全场。

但是你我不同的在于,我敢摆事实讲道理,你只能删帖,然后当没发生这个事一样继续做你的有钱人,买新品卖二手发评测。

其实我挺有冲动在水区发个帖子来追着你咬的,想想算了,你都这格局这气量了,我再追着咬我也就跟你一样了,没意思。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2017-12-24 14:34 发表
所以你我的问题是一样的,发个帖子找认同,找不到认同就喷遍全场。

但是你我不同的在于,我敢摆事实讲道理,你只能删帖,然后当没发生这个事一样继续做你的有钱人,买新品卖二手发评测。

其实我挺有冲动在水区发个帖子来追着你咬的,想想算了,你都这格局这气量了,我再追着咬我也就跟你一样了,没意思。
反正这件事你是蠢了又傻了吧?你应该承认了以后不会盲目信任别人。
如果实在咽不下就去售后出检测报告。
钱你是肯定不能拿回来的(闲鱼游戏规则、这个倒爷肯定不会理你了)。
起码让质疑你动手脚的人闭嘴。
好歹证明你不是为了那1000元搞来搞去。
熊猫的事只是小事,他平时也是个不错的人,这件事只是沟通的小问题,内存卡如果真的有问题他肯定会负责的。不管他是不是真心道歉也叫道歉了,所以你也别把注意力放他身上了。

ps 这个卖家的手机或者个人性命等你可以贴吧,网页搜索一下,说不定会有什么线索。我面对交易人不确定就回去用他资料百度了,所以我卖了几个没芝麻信用的人都没出问题,也查过有800分的倒爷后中止交易的。
我这个80后对倒爷有天生的厌恶感

posted by wap, platform: Android
楼主说538有故事,敢说出来吗?

引用:
原帖由 aries白羊 于 2017-12-24 15:04 发表
反正这件事你是蠢了又傻了吧?你应该承认了以后不会盲目信任别人。
如果实在咽不下就去售后出检测报告。
钱你是肯定不能拿回来的(闲鱼游戏规则、这个倒爷肯定不会理你了)。
起码让 ...
是的,这个我承认,别说以后盲目信任别人,二手也绝不再买。
说句题外话,如果我是要动手脚来搞事情,我干嘛那么早确认付款,付款倒数前到手刀或者搞点别的花样这我又不是不懂。

本来我跟熊猫也没过节,所谓交易方式的问题我本来就没打算扯出来,这不是话赶话的说到了么,那就拿出来掰扯掰扯,让我反感的是熊猫的姿态,仿佛这个世界规则是他制定一样,受不了。

引用:
原帖由 byt 于 2017-12-24 15:25 发表
posted by wap, platform: Android
楼主说538有故事,敢说出来吗?
没什么不敢说的,一会儿要出门办点事,回来再打字。

倒是你呢,说自己找原贴没空就巴拉巴拉一大堆,现在有空追着咬了?你搞清楚事情的来龙去脉了么?还是没空翻帖子?

我闲鱼交易也遇到个问题,就是买了台二手的笔记本电脑,放在桌子上没问题挺稳定,放在腿上打字,很容易自动关机,都不知道什么原因.可惜是一个多月发现的,只能自己吃进.上周在这里买了个iPad 32g的,我也是秒确认,测试下载了个东西,可能就十分钟确认了,看来以后要多测试下。不过iPad别人说是拼装的?有点后悔

另外我在这坛子上收过一个xboxone,游戏里面还算多,本来说黄金会员到明年的,结果个把月过去金会员就消失了,导致里面很多游戏不能玩。这算不算被坑?不过还是有不少游戏可以玩,金会员损失想想就算了。

其实这事吧,LZ确实有点憋屈:买到手坏的,修完又坏。
但是事隔一个月找卖家,不说LZ不对这话,但卖家不管也完全合情合理,当初坏了别管谁的责任,卖家等于出钱给你修了。卖家义务尽到了。
截至LZ闲鱼修好确认收货那一刻,交易完毕,然后这机器就不是卖家的了,是LZ你的了。虽然能理解你憋屈,但是应该对机器负责的人已经不是卖家了。
我以前卖过一台PS2,封箱之前特意拍了视频给买家,正常开机,然后360度外关五磕碰,装箱视屏裹得那叫一个严实,结果经过邮寄到买家手里开不了机,幸好有视屏,不然我也说不清,也搭上买家也有些动手能力,发现是里面某小部件因为震荡坏了(具体哪坏了我不记得了)自己修好了。

论坛冷清,还是这热闹。买二手还是要多看看,不能冲动,尽量买有保修的,既要便宜还要省事,否则就是给自己找气受。

之前买过个PS3手柄,好像说自用没啥问题,拿回来发现按键偶尔有失灵,也就扔抽屉了。还有买过个OPPO,用了发现信号差点的地方打不了电话,问了卖货的兄弟也没发现这问题,默默把手机处理给京东回收,还高过买价....买了个新的小米就没问题了,看来是本身机型的问题。二手区买过很多东西都没什么问题,相对还是交易愉快的
其实这件事情两方都没什么问题,除非是卖家原先就知道机器会吃硬盘。但是看态度不像,或者本身也不知道吧,因为有可能也是倒来的。本来一开始有问题直接退换货就好了,毕竟用了一段时间,大家也没约好个有保用多久的协议,所以后期出问题,估计也是只能LZ自己啃了。因为谁也证明不了一个月只开了3次机没怎么玩,总之是个尴尬的事情。不过最后说句,芝麻信用的确不一定全代表啥,我就因为没绑定一些东西,死活不上700,自己也没去理会过什么。

我是倒爷,我就进来看看
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2017-12-25 13:15

所以我卖东西都会在商品介绍里写清在保的出问题了买家自己联系厂家,过保的只保证到手正常。这贴里看了卖家的处理方法觉得没什么不妥,要我说拿一个月坏了你说你没怎么用非要让我信,为啥你就不信我卖出去的东西是正常的?简直神逻辑,何况首次出问题卖家说可以退,结果自己不退卖家又退了150,然后这到最后就变成了卖家心虚的证据,简直神了,lz我也不喷你,就你这性格以后买二手要和卖家扯皮的时候只多不少,老老实实京东这类地方买全新吧,你需要专业客服解决你的问题。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-12-25 15:43 发表
所以我卖东西都会在商品介绍里写清在保的出问题了买家自己联系厂家,过保的只保证到手正常。这贴里看了卖家的处理方法觉得没什么不妥,要我说拿一个月坏了你说你没怎么用非要让我信,为啥你就不信我卖出去的东西是正常的?简直神逻辑,何况首次出问题卖家说可以退,结果自己不退卖家又退了150,然后这到最后就变成了卖家心虚的证据,简直神了,lz我也不喷你,就你这性格以后买二手要和卖家扯皮的时候只多不少,老老实实京东这类地方买全新吧,你需要专业客服解决你的问题。
你脑补了挺多东西的,我也没说卖家退我150是心虚,恰好相反卖家当时让我选择退货是增加了我对卖家信任度的,出于这种信任我选择了换硬盘,当然,也是我懒。
至于心虚一说其实并不存在,让我不满的是与卖家失联。

楼主微软检查结婚出来了吗?

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2017-12-22 13:54 发表
行吧,这回我认栽,我重新买一台新的去,这一千块就当扔水里了。

但是我想说,吃一堑长一智,今后不敢说不再收二手,但是一定做到稍有问题就退货,打死不再提前确认付款,尽量拉长 ...
楼主也不要难过和懊悔,我买了几个二手的电子都没有问题。暗病这个东西很难说明原来户主知道不知道。对方有态度你也相信人,都不错。希望你们不要坏了好心情。其他还真不好劝,只能说天知道。

发新话题

官方公众号及微博