» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 在三岔路口被前车倒车撞了

在魔都沿着肇嘉浜路开到徐家汇路500号左右是个三岔路,沿右边路开不到200米就到南北高架了。刚开进右岔路,这时候NMD前车突然停下了,我急刹,准备绕开。NMD前车突然倒车,我狂按喇叭(外环里禁止鸣笛,顾不上了),它还是撞上我车了。前车是辆保时捷,车主大概50左右一个瘦小的男人,我车保险杠擦伤了,但没坏。这逼说给我一百块私了,马上报警,报完警发现自己驾照因为换衣服忘带了,NM。警察真来得太慢了,报警时问我位置,我那说得清楚,真是应该升级现在的报警系统,直接定位我的手机不就行了。警察来得过程中,这逼把赔偿加到300、500,我想自己驾照也没带就同意了。这时候警察来了,怪我报警说不清楚,他们跑错了地方。登记了协商处理结果,就走了,还好没要我驾驶证。

最好笑的来了,这比问警察,他能不能倒车然后走另一条岔路,警察回答:我在你肯定不可以。

你说一个开保时捷的钱包里只有100元现金,手机微信里没钱还需要跟朋友要转账500再转账给我的是什么人呐?这比钱包或者手机里有500的话可能早就跟我了结了。这冷天,冻死人了。

posted by wap, platform: 小米 4
不会坐在车里等吗

听说现在只要能查到证信息,也不会给你吃大的

posted by wap, platform: 小米NOTE
驾照主要是以前分记在副联,现在都联网了身份证号一查就行,一般不为难你。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2017-12-5 13:54 发表
驾照主要是以前分记在副联,现在都联网了身份证号一查就行,一般不为难你。
也不是吧,这叫警察忘记查了,我上次人家撞完我,我报警,交警就问我要驾照,我也是换了件衣服没带,结果被扣分。

引用:
原帖由 allspace 于 2017-12-5 12:11 发表
posted by wap, platform: 小米 4
不会坐在车里等吗
报警时电话那头让我看着,见到警察来了招招手,怕警察找不到,果然找错地方了。等的过程中我看到两个警察骑摩托过去,招招手,他们看看我,走了。。。走了。。。。

引用:
原帖由 dreamtop 于 2017-12-5 13:05 发表
听说现在只要能查到证信息,也不会给你吃大的
不知道,反正去年没带驾照被扣分,200.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-12-5 12:06 发表
在魔都沿着肇嘉浜路开到徐家汇路500号左右是个三岔路,沿右边路开不到200米就到南北高架了。刚开进右岔路,这时候NMD前车突然停下了,我急刹,准备绕开。NMD前车突然倒车,我狂按喇叭(外环里禁止鸣笛,顾不上了),它还是撞上我车了。前车是辆保时捷,车主大概50左右一个瘦小的男人,我车保险杠擦伤了,但没坏。这逼说给我一百块私了,马上报警,报完警发现自己驾照因为换衣服忘带了,NM。警察真来得太慢了,报警时问我位置,我那说得清楚,真是应该升级现在的报警系统,直接定位我的手机不就行了。警察来得过程中,这逼把赔偿加到300、500,我想自己驾照也没带就同意了。这时候警察来了,怪我报警说不清楚,他们跑错了地方。登记了协商处理结果,就走了,还好没要我驾驶证。

最好笑的来了,这比问警察,他能不能倒车然后走另一条岔路,警察回答:我在你肯定不可以。

你说一个开保时捷的钱包里只有100元现金,手机微信里没钱还需要跟朋友要转账500再转账给我的是什么人呐?这比钱包或者手机里有500的话可能早就跟我了结了。这冷天,冻死人了。
你别以为开保时捷的就很有钱,现在这车也就一百来万,和10年前20年前就开上私家车的那群人比,真高不到哪里去

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-5 14:45 发表
你别以为开保时捷的就很有钱,现在这车也就一百来万,和10年前20年前就开上私家车的那群人比,真高不到哪里去
这人从气质上就不像个有钱人,拿钱包的时候我看里面好像连卡都没有。要是带好驾照的话我一定要搞清楚他是干什么的,一度怀疑车是被偷的,哈哈。手机没注意什么牌子,反正比苹果差很多,或许是租的车、开别人的车。怎么都不像他的车。

引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-12-5 16:49 发表
这人从气质上就不像个有钱人,拿钱包的时候我看里面好像连卡都没有。要是带好驾照的话我一定要搞清楚他是干什么的,一度怀疑车是被偷的,哈哈。手机没注意什么牌子,反正比苹果差很多,或许是租的车、开别人的车。怎么都不像他的车。
那很神奇,说不定是刚入行的车贩子……

posted by wap, platform: Android
也许是客户的车子寄卖的,自己开出来办事(玩),一旦走保险流程,客户马上就会知道,不好交差,所以情愿自己掏钱私了。

posted by wap, platform: iPad
我还见过暴雨中的高速收费站,一辆保时捷要走ETC通道,结果压根就没ETC,然后直接倒车,差一点就怼着我了,我也是紧急往后倒车才躲过一劫。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-12-6 09:50 发表
我还见过暴雨中的高速收费站,一辆保时捷要走ETC通道,结果压根就没ETC,然后直接倒车,差一点就怼着我了,我也是紧急往后倒车才躲过一劫。
你胆量真大,也不怕撞到后面的车。我当时想过倒车,但一转念还是没动。

引用:
原帖由 @三条腿秀才  于 2017-12-6 10:00 发表
你胆量真大,也不怕撞到后面的车。我当时想过倒车,但一转念还是没动。
因为我确定后面没车。

当初我真的要破口大骂了,但是没法摇下玻璃来骂,雨太大了。

发新话题

官方公众号及微博