» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

face id+apple pay的交互还有优化的空间吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chenbincb  于 2017-11-16 11:12 发表
楼主的使用方式有问题吧。
拿出手机双击电源靠近读卡机刷卡。
实际操作就这么简单啊。
lz搞错了一步 就是认为刷脸必须是靠近读卡器后验证的
其实包括以前都可以先验证好再接触的
我比较烦的是很多地方applepay完还要输密码

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-16 11:19 发表
lz搞错了一步 就是认为刷脸必须是靠近读卡器后验证的
其实包括以前都可以先验证好再接触的
我比较烦的是很多地方applepay完还要输密码
还要输密码那是由银行卡决定的吧

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2017-11-16 11:43 发表
还要输密码那是由银行卡决定的吧
不是 是设备型号和设置的问题
但是大部分店都不懂
所以有的需要有的不需要
银行卡那边全设置好了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-11-16 10:57 发表
为啥要等靠近被动呼出?
你觉得按两次电源主动打开钱包是干嘛用的
以前是摸着touch id手伸过去,完成支付,一步式完成

现在是双击出apple pay,照脸,再伸手

如果忘了提前伸手了,这时候apple pay已经召唤出来了,正常逻辑应该是不需要再双击,直接脸凑过去完成支付,也是可以接受的

明明召出apple pay了还要双击一次搞不懂什么套路

引用:
原帖由 @chenbincb  于 2017-11-16 11:12 发表
楼主的使用方式有问题吧。
拿出手机双击电源靠近读卡机刷卡。
实际操作就这么简单啊。
双击是可以避免的操作,touch id时代谁是通过双击完成支付准备的?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-11-16 12:12 发表
以前是摸着touch id手伸过去,完成支付,一步式完成

现在是双击出apple pay,照脸,再伸手

如果忘了提前伸手了,这时候apple pay已经召唤出来了,正常逻辑应该是不需要再双击,直接脸凑过去完成支付,也是可以接受的

明明召出apple pay了还要双击一次搞不懂什么套路
双击就是主动召唤啊
你看着手机召唤完也就刷完脸了
比你伸过去被动召唤再把脸凑过去方便很多

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-11-16 12:14 发表
双击是可以避免的操作,touch id时代谁是通过双击完成支付准备的?

我一直是双击后伸过去碰一下啊

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-11-16 12:14 发表

我就是先双击通过验证,再靠近支付的。

因为碰到几次按住home靠近pos,结果要么呼不出apple pay,要么通不过验证,捣鼓半天非常尴尬。

全部支付宝或者微信支付,配合浦发AE白有5倍积分,apple pay是啥,能吃吗

老外做过评测了,和指纹一样快,步骤步骤最重要

解锁状态下,靠近nfc设备,应该就可以了吧?不需要先呼出再刷的吧?

26 12
发新话题

官方公众号及微博