» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 目前在追的漫画连载(排名分先后)

2018.05版
迷宫饭
未踏之地
我立于百万生命之上(汉化半断更)
MY HOME HERO
origin~源型机
猎人(休刊)
进击的巨人
致不灭的你
擅长捉弄人的高木同学
哥布林杀手
鬼灭之刃
尖帽子的魔法工房
某科学的超电磁炮
来自深渊的阿杜
初恋僵尸
Dr.Stone
响~成为小说家的方法
海贼王
官能先生
勇者死了!因为勇者掉进我这个村民挖的陷阱里
五等分的花嫁
虚构推理
铳梦火星篇
约定的梦幻岛
4D

完结漫画推荐
帝一之国
灵能百分百
百万叠迷宫
童话中人(美漫)
无敌少侠(美漫无汉化)
通心粉开关
星期一的朋友

-----------------

2017.11版
迷宫饭
灵能百分百
进击的巨人
猎人(休刊)
一拳超人原版(休刊)
我立于百万生命之上
无敌少侠(美漫无汉化)
致不灭的你
擅长捉弄人的高木同学
某科学的超电磁炮(休刊)
勇者死了!因为勇者掉进我这个村民挖的陷阱里
鬼灭之刃
尖帽子的魔法工房
Dr.Stone
响~成为小说家的方法
铳梦火星篇
约定的梦幻岛
海贼王
哥布林杀手
虚构推理
星期一的朋友
官能先生
初恋僵尸
通心粉开关
五等分的花嫁
MY HOME HERO
美人犬
君逝之夏(汉化组断更)

完结漫画推荐
帝一之国
百万叠迷宫
童话中人(美漫)

排名主要是根据现在的有趣程度,比如灵能百分百总体上是更有趣的,但是现在到了完结阶段,进程变慢,模式固定,就不如剧情最近一直发展的迷宫饭有趣了。
其次也参考了历史成就,猎人最近一次的10话的有趣程度排不到这么高,但是富奸智商在线,只是我们还没等到最好看的地方,同理打完饿狼一直在划水然后又休刊的一拳超人也可以期待。因此我们还是会更加关注讨论这些漫画,关心里面人物的命运。

posted by wap, platform: iPhone
楼主推荐给ios看漫画的软件吧

引用:
原帖由 well008 于 2017-11-13 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主推荐给ios看漫画的软件吧
我用iPad也是用浏览器在manhua.dmzj.com看的,优点是可以一直往下划载入不用翻页,缺点是有些漫画因为版权被下架,据说可以通过电脑订阅然后手机看漫画规避
其次是贴吧,优点是不受版权限制,多数漫画都能找到,缺点是不登录只能看一页,有人插楼,画面较小,话题排列杂乱
然后还有一个网站可以看,速度慢一点,但是漫画全,也不用翻页,但是记不着名字了
本帖最近评分记录
  • well008 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-11-13 14:42

引用:
原帖由 @well  于 2017-11-13 11:18 发表
我用iPad也是用浏览器在manhua.dmzj.com看的,优点是可以一直往下划载入不用翻页,缺点是有些漫画因为版权被下架,据说可以通过电脑订阅然后手机看漫画规避
其次是贴吧,优点是不受版权限制,多数漫画都能找到,缺点是不登录只能看一页,有人插楼,画面较小,话题排列杂乱
然后还有一个网站可以看,速度慢一点,但是漫画全,也不用翻页,但是记不着名字了
我之前用安卓上的多多猫,它能提取你说的那些网站论坛的漫画资源而不用看多余的广告。

迷宫饭最新39话,还没有汉化,真欢乐

星期一的朋友 完结,推荐
某科学的超电磁炮 复刊
追加连载 4D
MY HOME HERO 提升

追国漫感觉很自卑

马克

神啊我要将你抹杀 是彻底凉了吗,据说作者都挂了?

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2017-12-18 00:10 发表
神啊我要将你抹杀 是彻底凉了吗,据说作者都挂了?
看了一半看不下去这个漫画,虽然设定给女主报仇有趣,但是后面发展太吹牛了
这类虐杀漫画的有不少已完结作品,正在连载的好像也有
我觉得杀手阿一不错,大逃杀的漫画也可以看看
连载中的黄金神威也有点,虽然因为吹牛也没追,似乎评价还行

好吧,我也列个表格

my home hero
致不灭的你
达尔文游戏
惊爆游戏
平行天堂
赔命金
黑社会的超能力女儿
青春水球社
理想的小白脸生活
愿君勿死
鲸鱼之子们在沙丘上歌唱
人形之国
血之辙
HAPPINESS
如件
变女
炎拳
纯真之人
ARTE
后宫婚
学院里的杀人游戏
奴隶区
GTO失乐园

大概就记得这么多

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
mark

翻到这贴忽然想起已经凉凉的布卡

发新话题

官方公众号及微博