» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[SONY] 发现血源难度比忍龙低的多的多了

rpg能刷装备,当然不能和只能死磕的act比难度,但说句实话忍龙系列难度也不算高,愿意练通关肯定没问题的
而且魂系列有精力设置,这注定了你就算再怎么强,你也要被限制在一个框里,而忍龙无精力设置,这就导致高手和菜鸟的差距基本就是天上地下。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2017-11-16 01:30 发表
最后再说一句,看到一个熟悉的id说忍龙紧张,我笑了。单说忍龙2,最难点在杂兵战,经常一分钟不到死一次,死的多了紧张个毛,越死越不紧张了。

真正紧张的是血源(黑魂)系列的boss战,如果你挑战过不升级打boss就 ...
你可能理解错了,血源的紧张和忍龙的紧张是不一样的,血源的boss战紧张,是因为场景,音乐,和气氛的烘托,加上boss的压迫力,一掌下去半血,死了又得跑半天,所以紧张。忍龙的杂兵战与其说紧张不如说紧绷,高难度杂兵战下必须全神贯注,什么时候该出处决,什么时候该防御,什么时候能落地吸魂,被小怪摸一下半血没了,这是速度感,两游戏的路子其实完全不一样,但说句实话,都是不可多得的好游戏

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-11-10 18:44 发表

我亲戚小孩这么回复的:
我360版本忍龙2超忍通关(不是PS3的忍者逛街传哦),1000成就拿满,还是觉得魂系列难度不友好啊,而且我360上魂1也是1000成就满,我自己玩下来我是觉得魂系列有些地方就是强逼你掉血,那才 ...
魂2巨剑神教,一把巨剑抗身上那就是嘎子在世,他还嫌难?

在座的各位试试忍龙黑吧,超忍通关的人 一段时间不玩 上忍也过不了

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-12-16 16:34 发表

你可能理解错了,血源的紧张和忍龙的紧张是不一样的,血源的boss战紧张,是因为场景,音乐,和气氛的烘托,加上boss的压迫力,一掌下去半血,死了又得跑半天,所以紧张。忍龙的杂兵战与其说紧张不如说紧绷,高难度 ...
忍龙那个爆破手里剑的忍者真是噩梦啊
中一标就要想办法用无敌躲爆炸
要不然直接死

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mortle  于 2018-1-17 10:26 发表
在座的各位试试忍龙黑吧,超忍通关的人 一段时间不玩 上忍也过不了
不会啊,多死几次就过了,反正当年通超忍也是一路死过去的,复习明显死的少。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博