» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] MVS的161合卡有个问题,不知道其他合卡有没有

不知道是否火星了,记得贴吧上有说过。
卡上有7个版本的KOF97,所有版本的不知火知舞发必杀超杀的时候,都会变成果体福利模式,不知道是作者的恶趣味还是共用ROM的关系还是其他原因。
自己打或者跟基友切搓的时候还好,有小朋友围观或者参战的情况下,感觉会很尴尬吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
23333333 还有这隐藏福利?

我的161 in1 没这个问题

随机找了个CROM丢进去    结果是果体的

引用:
原帖由 panjh 于 2017-9-24 20:10 发表
我的161 in1 没这个问题
你确定你的没有吗?难道这161in1还有多个版本?能拍一下你的卡面吗?

我试过真没有,不知火舞:后斜-下-前斜-前+脚,发出来的必杀是穿着衣衫的。

楼主是不是指其它必杀?

是不是这个必杀

再来一张再来一张

引用:
原帖由 panjh 于 2017-9-29 19:10 发表
我试过真没有,不知火舞:后斜-下-前斜-前+脚,发出来的必杀是穿着衣衫的。

楼主是不是指其它必杀?

我看你的画面暂停了,看来是家用机模式,我没改BIOS换不了模式,你能不能改成街机模式再试试?

街机模式试了一样没有此现象,为了照相方便才切换到家机模式。

看来真有两个版本,好想换成正常版

这161盒卡有没有某些游戏死机不兼容的情况?

引用:
原帖由 elitex 于 2017-9-30 09:44 发表
这161盒卡有没有某些游戏死机不兼容的情况?
我用的1C,目前没有发现

发新话题

官方公众号及微博