» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[攻略心得] 关于SFC烧录卡选购解毒

引用:
原帖由 xuyi831103 于 2017-9-22 22:47 发表
正好借路问一下everdrive md的v1和v3版有什么区别?
建议直接买X5

反正我是被店家直接推销了X5的

V3和V1好像和SFC一样有漫长的烧录过程

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xuyi831103  于 2017-9-22 22:47 发表
正好借路问一下everdrive md的v1和v3版有什么区别?
我两个都买了,v3最大优势有三个 1.按复位可以回到烧录卡主菜单,而v1不能,只能关机重开。2.v3支持游戏跨区,v1锁区,一些游戏要手动转区  3.v3梦制作合卡。现在买v1 意义不大了

我是把ed v3卖了换法拉利的
其实不用看什么特殊芯片,只要秒加载游戏一条就够了,v3加载一个圣战系谱差不多1分钟,像视频网站等广告一样
还有一点是金手指功能比ed方便很多,至于后续的即时存档功能就要慢慢等了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snk1985  于 2017-9-22 15:37 发表
法拉利买的时间不准版本  才3XX
哪有3xx的?现在看到时间不准的是488

引用:
原帖由 shzxgk 于 2017-9-23 08:08 发表
我是把ed v3卖了换法拉利的
其实不用看什么特殊芯片,只要秒加载游戏一条就够了,v3加载一个圣战系谱差不多1分钟,像视频网站等广告一样
还有一点是金手指功能比ed方便很多,至于后续的即时存档功能就要慢慢等 ...
楼主写一个法拉利的金手指教程吧,造福大家!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @精英  于 2017-9-25 08:36 发表
楼主写一个法拉利的金手指教程吧,造福大家!
我可以写一个,等我两天
本帖最近评分记录
  • ioman 激骚 +1 泪流满面 2017-9-26 19:47

posted by wap, platform: Android
淘宝不是有定制合卡么?一盘也就几十块,非常便宜

肥狗老师居然也玩sfc,震惊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

搭车问个问题,当年知道ed系列都是闪存,烧一次少一次之后很是崩溃。不知道superUFO是不是同样如此??如果UFO可以无限烧录的话,我就让ed卡统一吃灰去了

引用:
原帖由 叶欣 于 2017-9-28 06:21 发表
搭车问个问题,当年知道ed系列都是闪存,烧一次少一次之后很是崩溃。不知道superUFO是不是同样如此??如果UFO可以无限烧录的话,我就让ed卡统一吃灰去了

闪存最差的也有10000次寿命
你不至于吧…………

ED系列的X型卡是用静态内存
PSRAM是每次开机后临时从缓存区读取数据,所以快。

引用:
原帖由 @md2  于 2017-9-28 15:20 发表
闪存最差的也有10000次寿命
你不至于吧…………

ED系列的X型卡是用静态内存
PSRAM是每次开机后临时从缓存区读取数据,所以快。
如果10000次的话估计一半快烧光了。4年前买来之后为了检测兼容性把所有rom都烧了一次。每个游戏有好几个版本的rom,再加上这几年平时的使用。。。当我知道这个东西是有烧录次数的时候我觉得实在是太坑了

26 12
发新话题

官方公众号及微博