» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

日本三年签(无任何地点登陆要求的),如果签证下来三个月内没有去会是什么后果?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2017-9-4 13:43 发表
5年签是针对高收入人士的吧,那个没有首次出行时间和地点限制的
5年签证有些旅行社也有要求3个月去一次的,还有一份文件回国时机场航空公司盖章后要带回。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

周六去周日回就完了。。。 那么简单的事情。。。。。。。。。。。。。。。。。

不限入境地点的三年签 我办理的时候告诉我不需要3个月内激活 难道是骗我?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-8-31 12:10 发表
单次签没去的话两种处理方式: 1.三个月有效期内再去一次,不需要额外申请变更。
2.不去了,那么三个月后送回原旅行社做注销。会收获一枚void章。没有不良后果。
汪呜大大,想请问一下申请单次签的时候在申请书上填写十一月中去,但现在因为家人问题要提前一个月去,有没有什么影响?

引用:
原帖由 iamxiaogang 于 2017-9-20 15:33 发表
不限入境地点的三年签 我办理的时候告诉我不需要3个月内激活 难道是骗我?
刚去完回来。三年签办完三个月超了几天去的,没遇到任何问题。不过原则上说还是尽量3个月内去吧,安心些。

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-9-20 21:30 发表
posted by wap, platform: iPad
汪呜大大,想请问一下申请单次签的时候在申请书上填写十一月中去,但现在因为家人问题要提前一个月去,有没有什么影响?
单次签不需要报备,直接去

引用:
原帖由 iamxiaogang 于 2017-9-20 15:33 发表
给我办理的人说最好三个月内去 不行的话半年也可以 在网上查了一下 很多人都超三个月去的

22 12
发新话题

官方公众号及微博