» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 我和MAME模拟器盗版光盘的一段因缘

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-8-21 08:55 发表
哈哈哈,口说无凭,有图为证。我真的买了两张哦。

这张盘里带的MAME,在98年的PC上,87年及之前的一批街机从模拟度到速度,已经是基本可玩的状态了。
我玩通关的游戏至少有捉虫敢死队和雪山兄弟两款。游戏的运行速度在奔腾166上差不多能有正常速度的70%吧。不过当年MAME的内核还比较初级,不稳定,我清楚记得捉虫敢死队在这版MAME上是直接运行不了的(画面一闪就自动退出),后来摸索出来一套方法,先运行雪山兄弟,进入游戏画面数秒后退出,再运行KONAMI 1981年出品的Super Cobra,数秒后退出,再运行捉虫敢死队,就能成功运行。为了玩上一款想玩的街机,当年的钻研精神也是蛮狠的……

唐晓东的原味,clark感受到没?

引用:
原帖由 alexey 于 2017-8-21 18:06 发表

这张盘里带的MAME,在98年的PC上,87年及之前的一批街机从模拟度到速度,已经是基本可玩的状态了。
我玩通关的游戏至少有捉虫敢死队和雪山兄弟两款。游戏的运行速度在奔腾166上差不多能有正常速度的70%吧。不过当 ...
我一般也就玩玩tmnt之类的游戏。98年我的电脑还是486呢,哇哈哈哈。

posted by wap, platform: LG
买过芝麻开门伪正版mame合集的路过……其实最牛逼的还是当年模拟地带的附赠光盘。当年为了赠品,不知跑多少次书摊,结果老是没买到……还有个同学每次都买到,但丫的我跟他借盘子拷都不给我,好像怕我拿了不还……结果现在你要白送我也不要了,网络发达了……

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-8-21 20:48 发表
唐晓东的原味,clark感受到没?
每天都拿出来闻一遍
本帖最近评分记录
  • 唐晓东 激骚 +2 泪流满面 2017-8-22 14:15

当年收集各种送光盘的杂志啊,各种软件的最新版和升级补丁啊
确实是一个时代了

早都买了送了,按照垃圾价格……2333

D盘收集MP3的,动漫画的,游戏的,模拟器是游戏下面的一个分类。有新的街机游戏就买一张,后来品牌太乱了,就随便买了,然后自己挑出来刻一张CD保存。
再之后连这种冲动都没了,买了放着就是,再然后买了没用过的也都处理掉了,啧啧

翻了一下手邊的盒子,拿起手機隨便拍了一張。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
盗版cd才有意思   Mp3以前的

23 12
发新话题

官方公众号及微博