» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[日韩] 9/24号出发 到东京 行程求批判

引用:
原帖由 nintenyun 于 2017-8-17 14:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
9-26 东京到伊豆
9-27 停留伊豆
9-28 伊豆到箱根
9-29 箱根回东京
比如我使用广域券 就是覆盖 26-28这三天
就是东京-伊豆,伊豆-小田原  广域券可以跳空一天使用?因为我伊豆住 ...
不能的,你这样的话没必要买广域券了,因为你伊豆半岛那边停留一天用到最多的应该是东海巴士,而广域券只能涵盖到东京去伊豆急下田以及伊豆急下田回小田原的铁路,哪怕全坐特急似乎也就9000日元的样子。
但是我记得还有一种券 就是涵盖伊豆半岛所有的巴士和东京去伊豆急下田的普通列车的,好像就6000日元一个人,这个比较划算,但是这个券记得好像要在东京的JR车站服务处买,那是2年前了,不知道现在还有没有,我一会去查查。
你这种情况建议三日券肯定就不要了,买小田原车站的箱根2日FREE PASS,回程直接在箱根汤本做浪漫特快回新宿吧,补一点费用就可以了。

posted by wap, platform: Android
广域卷不可以跳空,连续3天有效。不过光伊豆往返就已经值回票价了,回程可以选择先到小田急然后接着坐舞娘号回东京,箱根路段买一个箱根登山铁路pass就好了。买箱根周游卷有些浪费,lz可以看下箱根周游卷的介绍根据自己的行程计算下那样更省钱

引用:
原帖由 hie 于 2017-8-17 14:46 发表
posted by wap, platform: Android
广域卷不可以跳空,连续3天有效。不过光伊豆往返就已经值回票价了,回程可以选择先到小田急然后接着坐舞娘号回东京,箱根路段买一个箱根登山铁路pass就好了。买箱根周游卷有些浪费
他伊豆往返用不了啊,他是第四天才从箱根回来,所以我建议他别买了
本来我想推他用南伊豆FREE PASS的,东京起6160日元
http://www.jrizu.jp/train/minamiizu.html
但是关键是只有2天,而且特急列车要加特急料金,并且也没法用到他第三天从伊豆急下田到小田原的路段
所以LZ看起来伊豆部分只能单买了,就买个特急列车从东京直达伊豆急下田吧。然后可以在伊豆急下田后买个东海巴士的FREE PASS,因为你伊豆停留一天比如去什么白滨海岸肯定要坐巴士的(整个伊豆半岛的巴士全是东海巴士经营),当然走动不多巴士也单买票也行。。。
日本就是乱七八糟的PASS贼多贼多,不在乎多花点钱的话还是别买了,不然因为想要回本反而被这些PASS束缚住行程就得不偿失了。。。

没注意看是第四天回来,不过伊豆急下田到小田原的路段可用啊换舞子号的票就好了4000日元多点
而且广域卷在伊豆地区做伊豆急行也不要钱
9-26 东京到伊豆6000多日元
9-27 停留伊豆
9-28 伊豆到小田原4000多日元
中间只要做过几次伊豆急行就可以赚回来了
箱根回东京看了下至少也得2000左右单买这方面的票要比单去伊豆的便宜一些

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来伊豆急下田到小田原辣么贵。。。那是可以的,那就江江回本,蛤蛤。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大青鱼  于 2017-8-17 14:56 发表
他伊豆往返用不了啊,他是第四天才从箱根回来,所以我建议他别买了
本来我想推他用南伊豆FREE PASS的,东京起6160日元
http://www.jrizu.jp/train/minamiizu.html
但是关键是只有2天,而且特急列车要加特急料金,并且也没法用到他第三天从伊豆急下田到小田原的路段
所以LZ看起来伊豆部分只能单买了,就买个特急列车从东京直达伊豆急下田吧。然后可以在伊豆急下田后买个东海巴士的FREE PASS,因为你伊豆停留一天比如去什么白滨海岸肯定要坐巴士的(整个伊豆半岛的巴士全是东海巴士经营),当然走动不多巴士也单买票也行。。。
日本就是乱七八糟的PASS贼多贼多,不在乎多花点钱的话还是别买了,不然因为想要回本反而被这些PASS束缚住行程就得不偿失了。。。
买个伊豆急着2 days pass(www.izukyu.co.机票)怎么样 只要2000日元
9/26 东京-伊豆 (从东京坐JR到伊东,然后利用2days 搭乘伊豆快车到伊豆急下田)
9/27 利用 2daypass 在伊豆玩耍
9/28 再买个JR回小田原去箱根
这个路线好像挺好的?

引用:
原帖由 nintenyun 于 2017-8-17 15:24 发表
买个伊豆急着2 days pass(www.izukyu.co.机票)怎么样 只要2000日元
9/26 东京-伊豆 (从东京坐JR到伊东,然后利用2days 搭乘伊豆快车到伊豆急下田)
9/27 利用 2daypass 在伊豆 ...
那个伊豆的2日PASS只能做沿海的伊豆急行列车啊,而且只能做普通车,巴士一个坐不了。。。 你从伊豆急下田去你的旅馆我感觉就要坐巴士啊,当然有钱TAXI除外。。。
所以我觉得吧,就广域三日券+箱根的PASS吧,毕竟特急列车的指定席总归舒服一点,时间也稍微短点,根据需求看是不是要买2日的东海巴士PASS,至于第四天直接浪漫特快回新宿吧
这样兜一圈光交通费就差不多2W日元一个人,日本交通费确实挺狠的

引用:
原帖由 @大青鱼  于 2017-8-17 15:38 发表
那个伊豆的2日PASS只能做沿海的伊豆急行列车啊,而且只能做普通车,巴士一个坐不了。。。 你从伊豆急下田去你的旅馆我感觉就要坐巴士啊,当然有钱TAXI除外。。。
所以我觉得吧,就广域三日券+箱根的PASS吧,毕竟特急列车的指定席总归舒服一点,时间也稍微短点,根据需求看是不是要买2日的东海巴士PASS,至于第四天直接浪漫特快回新宿吧
这样兜一圈光交通费就差不多2W日元一个人,日本交通费确实挺狠的
但是才2000,因为从伊东到急下田单程都不止2000了

引用:
原帖由 nintenyun 于 2017-8-17 16:12 发表
恩,如果你全程普通车的话,东京到伊东才2280,加上这个2000,再加上回去的时候从伊东到小田原的670,总共就是4950日元一个人,比周游券省一半蛤

引用:
原帖由 @nintenyun  于 2017-8-17 16:12 发表
广域卷坐伊豆急行也是免费无限次乘坐的

谢谢大青鱼和Hie
我更新了伊豆的2天行程 求批判
@大青鱼 @hie

mark

引用:
原帖由 nintenyun 于 2017-8-17 20:58 发表
谢谢大青鱼和Hie
@大青鱼 @hie
LZ可以去伊豆稻取的德造丸吃金目鲷超好吃
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 nintenyun 于 2017-8-17 20:58 发表
谢谢大青鱼和Hie
@大青鱼 @hie
蛮好的,我和你行程其实差不多的,就是我是晚上住热海的,而且买了三日券,为的是特急指定席

29 12
发新话题

官方公众号及微博