» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《花牌情缘》日本人还有这么奇特的竞技!

刚看了这片上 下部,我孤落寡闻了日本人居然有这么奇特竞技比赛,,片子也很正能量阳光阿,,最后那个演女王的女优是我喜欢的类型

Posted by: Sony E6883
动画漫画都好看

posted by wap, platform: VIVO
霓虹为了拯救边缘传统技艺也是拼了,漫画动画影视一起上,花牌、将棋、落语、漫才……

女王是松冈茉优
最近正上一个剧,lz可以看一下

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-8-11 15:09 发表
女王是松冈茉优
最近正上一个剧,lz可以看一下
剧名呢,,,百度了一下,这女的专演谐星,,,

喜欢她的话请一定看问题餐厅(日版)

引用:
原帖由 @raptor111  于 2017-8-11 16:08 发表
剧名呢,,,百度了一下,这女的专演谐星,,,
我家丈夫不会工作/工作无能

是不是夏日大作战里那个卡牌游戏

引用:
原帖由 小照 于 2017-8-12 21:33 发表
是不是夏日大作战里那个卡牌游戏
夏日大作战是花札,那个才是花牌。《花牌情缘》翻译不准确,应该叫《歌牌情缘》。

posted by wap, platform: One Plus One
这真人电影其实也拍的蛮不错

https://www.bilibili.com/video/a ... 3782578920320653533

松冈茉优上综艺做番宣,真性情展露无疑

引用:
原帖由 water7th 于 2017-8-13 05:13 发表
https://www.bilibili.com/video/a ... 3782578920320653533

松冈茉优上综艺做番宣,真性情展露无疑
里面提到她出演过海女。然后搜了下图片。我擦,那时候和现在差的也太远了吧。也就几年的时间啊。。。

posted by wap, platform: Android
看过动画版前几集,觉得很有韵味的主题,歌留多。

发新话题

官方公众号及微博