» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[作业自暴] 又买了一老抽颜色的骐达,给车区拖后腿了(补几张新老对比图)

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2017-7-18 12:01 发表

就白色加两千,不知道日产这群决策怎么想的

此时,我默默的看着身边一台台疾驰而过的米黄色、淡黄色、各种补漆以后奇怪白色的日产车,深深的陷入了沉思...

日产某些白色产品会变色是不是传统项目了?还是 ...
这不能是指导价吧?应该是4s店搞的?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-7-20 10:41 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
要是1.6t的还出就好了
说起来这个,早年差点就买1.6T的了,当时受到我坛赛车名将零太郎的影响太深,不过因为各种原因搁浅了

另外偶尔看到了这个视频,感觉挺搞笑,分享给大家随便看看,现在的车评和电子产品评测节目都走剧情路线了...

题目是“摘掉涡轮的骐达,居然干掉GTR”=_=b
https://www.bilibili.com/video/a ... 6382587339393107541

引用:
原帖由 reg-neo 于 2017-7-20 11:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
13万5落地买骐达,这必须是真爱
是这样的,其实我和您的想法也差不多,但除了情怀、信仰还有使用惯性加成这些P话以外还有如下原因:

1、6成首付24期免息,稍微每个月多一点月供感觉不出什么就上了这个配置

2、16款次顶配定位有点问题,连自动空调都没有,一点都不考虑人文关怀,大夏天买车最看重这个了

3、之前开老骐达,第二次还买同系列车型怎么也要上个顶配试试,好歹有点新鲜感(我女人说“还好没有顶顶配,要不你是不是还得加价去买?”“恩,还是你了解我”啪!“你干嘛”“能动手我绝对不动嘴”)

4、我个人不太喜欢后期拆来拆去的装各种东西,于是就买了个顶配,懒癌晚期。

5、最后还是落在钱上,有钱我也上4WD和艾斯尤为啊朋友!!!!T_T

引用:
原帖由 zysama 于 2017-7-20 12:19 发表

这不能是指导价吧?应该是4s店搞的?
我看了下车托之家和太平洋网论坛,貌似骐达白色+2K是全国很多地方日产4S的通行做法,所以说他们的决策很有点问题(明明没上代好卖,看淘宝配件多少就知道了,还加毛的价)

另:
白车现在的销量好好,我最近去停车场发现3年左右的新老车型都是浅色的,一眼看过去白花花的,只是形状、大小有点不同而已。不过最近貌似我那台老骐达的黄色又流行回来了(CRV、16骐达都有这个说绿不绿说黄不黄的颜色)

posted by wap, platform: Chrome
好车,楼主真爱

老款挺经典的。

我也想买顶配酱油
请教下LZ,我听说顶配酱油后保险杠上有监控超车的仪器,会影响自己加装倒车雷达。这个是不是真的?LZ自己加装倒车雷达了吗?装的哪一款的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @李白发贺电  于 2017-7-21 10:48 发表
我也想买顶配酱油
请教下LZ,我听说顶配酱油后保险杠上有监控超车的仪器,会影响自己加装倒车雷达。这个是不是真的?LZ自己加装倒车雷达了吗?装的哪一款的?
我gf的装了雷达,没有任何问题,放心装

引用:
原帖由 anubisx 于 2017-7-21 11:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
我gf的装了雷达,没有任何问题,放心装

谢谢

这代外形挺好看的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @李白发贺电  于 2017-7-21 10:48 发表
我也想买顶配酱油
不好意思,刚看到

我这个还没装雷达,但是有16骐达(好像是新款通用)用原厂前2(两角)后4雷达,配套的提示器可以选装原厂的防眩光后视镜显示器(数显,比较简陋,不选也没事,有提示音但不知道哪个探头响…)。

TB可以直接搜“新生代骐达 雷达”,一套比较贵(前2大概280,后4大概480,后视镜大概480还是680忘了…),做工还可以,卖点是原厂出品,固定起来没有问题,但不知道灵敏度如何

铁将军通用前4后4才500不到,但设计感很差劲,显示器放车里有点low(原厂的那个后视镜也很low…)

至于保险杠的强度可以放心,但4s销售和我说他们不太喜欢打前杠,据说有点技术难度(也许是故意忽悠)

希望这些信息能对您有用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2017-7-21 19:39 发表
不好意思,刚看到

我这个还没装雷达,但是有16骐达(好像是新款通用)用原厂前2(两角)后4雷达,配套的提示器可以选装原厂的防眩光后视镜显示器(数显,比较简陋,不选也没事,有提示音但不知道哪个探头响…)。

TB可以直接搜“新生代骐达 雷达”,一套比较贵(前2大概280,后4大概480,后视镜大概480还是680忘了…),做工还可以,卖点是原厂出品,固定起来没有问题,但不知道灵敏度如何

铁将军通用前4后4才500不到,但设计感很差劲,显示器放车里有点low(原厂的那个后视镜也很low…)

至于保险杠的强度可以放心,但4s销售和我说他们不太喜欢打前杠,据说有点技术难度(也许是故意忽悠)

希望这些信息能对您有用

谢谢lz

这价钱我觉得挺值,就是这颜色。。。。

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2017-7-25 05:59 发表
这价钱我觉得挺值,就是这颜色。。。。
感谢肯定

选这个颜色保值率肯定是不想了 ,只要保持家庭和睦就行了:D

用她早年原话说就是“选什么颜色也不耽误年审,不减油耗,坐驾驶室里都一样”

我现在的心态是:这价位的东西就是买一舒心的工具,开了十几年车的俺已经没啥特殊追求了(至少不那么执着了)

59 1234
发新话题

官方公众号及微博