» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请教 HEVC/H.265/x265 编码的4k资源哪里下?

弄了个电视,家里好几个可以硬解4k的设备,想把仓库盘里的新资源都换成x265,5-10gb大小的4k

posted by wap, platform: Samsung
pt 有,除了些演示片段,没啥实际的

posted by wap, platform: Chrome
5到10g的4k?你想多了吧!

网飞的剧有不少

哟,动不动就秒杀别人的还下载?low不low,丢人不?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-7 15:15 发表
哟,动不动就秒杀别人的还下载?low不low,丢人不?
不丢人啊,能买的我都买了,但是很多h256的纪录片只有下载啊

您见过正版4k hdr碟子长啥样吗:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 woowoo 于 2017-8-7 15:21 发表

不丢人啊,能买的我都买了,但是很多h256的纪录片只有下载啊

您见过正版4k hdr碟子长啥样吗:D
见过啊?买过啊?怎么了?要打脸吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-8-7 15:24 发表

见过啊?买过啊?怎么了?要打脸吗?
您不是买点啥都得发帖普天同庆嘛,赶紧顺带连电视和蓝光播放器一起给大家欣赏下

引用:
原帖由 woowoo 于 2017-8-7 15:27 发表

您不是买点啥都得发帖普天同庆嘛,赶紧顺带连电视和蓝光播放器一起给大家欣赏下
是啊,关你屁事呢?

为啥要265的
压的多累啊

引用:
原帖由 shen2980 于 2017-8-7 15:52 发表
为啥要265的
压的多累啊
265体积小效果好,应该会称为日后主流吧。

然而直到现在也就几部4K是265,1080P基本上都是264...

早就开始全面洗版265,
4K?
4K BD皮角前画质都是不存在的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
还是感觉买碟好,因为有些音轨会被压缩,家里有hifi的话效果会差

x265现在哪里多?

发新话题

官方公众号及微博