» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 冲绳、冲绳、冲绳

7月7日-16日的行程,其中三天住在了冲绳恩纳村附件的民宿,对于不能租车的人来说简直是作死。
然后问题来了,有人知道附近有没有菜场或者大型超市之类的可以自己做饭,因为周边实在没啥吃的。
民宿地址是地址 Maeda, Onna, Kunigami District, Okinawa Prefecture 904-0417, Japan
谢谢大家。

posted by wap, platform: Android
看了下地图好远啊。。。
去那住三天图啥?为啥不换一个

坐公交去那霸牧志国际通,一次买个够本,也就大半天时间呗。

我不知道楼主清楚自己定的民宿的位置在哪里否
我看了下应该是真榮田岬那边 (有蓝洞可以潜)
买东西估计要去嘉手纳那边才行
公交有经过 不知道楼主的民宿距离公交站多远
为啥不定酒店 那么多临海好酒店

另外沿海的那条公路上其实有不少的餐厅 比较近就是moonbech那边

本帖最近评分记录
  • xdsgrrr 激骚 +1 恭喜发财 2017-6-30 08:49

引用:
原帖由 hie 于 2017-6-29 15:46 发表
posted by wap, platform: Android
看了下地图好远啊。。。
开始定的时候没做足功课,以为在日本能自驾,然后就没有然后了

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-29 16:59 发表
我不知道楼主清楚自己定的民宿的位置在哪里否
我看了下应该是真榮田岬那边 (有蓝洞可以潜)
买东西估计要去嘉手纳那边才行
公交有经过 不知道楼主的民宿距离公交站多远
为啥不定酒店 那么多临海好酒店

另外沿 ...
对,就在真荣田哪里,地图上有很多潜水店,民宿靠近海边,离公交车站有点距离的,所以不方便

引用:
原帖由 hie 于 2017-6-29 15:46 发表
看了下地图好远啊。。。
当时就想着清净,然而后来发现哪里太清净了,连个吃饭的地方都没有
本帖最近评分记录
  • hie 激骚 +2 拍拍肩膀 2017-6-30 14:33

跟民宿联系一下看看能不能借个自行车吧  去MOON BEACH逛逛

发新话题

官方公众号及微博