» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 北京行——开专业竞技卡丁车跑街道赛是怎样的感觉?——贴边飞行;CRG+IAME X30引擎

开专业竞技卡丁车跑街道赛真的爽,每次进这个弯都要贴这么近,回头看才觉得可怕……开着x30…这车只有引擎是好的,车架自制的,刹车不行…

奥体新港车载地址(X30引擎+自制车架)
http://www.bilibili.com/video/av11306054/

通州新港车载地址(X30引擎+CRG车架)
http://www.bilibili.com/video/av11184986/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
很爽啊,我一个人都没有

引用:
原帖由 maybach 于 2017-6-14 08:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
很爽啊,我一个人都没有
我一个人都没有?

没去red1么··········北京最好的室外赛道了!

新港这辆车看视频···轮胎都磨的不行了

引用:
原帖由 planar 于 2017-6-14 19:56 发表
没去red1么··········北京最好的室外赛道了!

新港这辆车看视频···轮胎都磨的不行了
刹车轮胎都不行
Red 1不去,室外场下个月才能有二冲程车子开,而且还要会员才给开,那我直接拜拜没得讲
新港多爽快,去奥体开过一次270cc人家直接给我开x30了,而且还帮我调刹车找垫子,因为x30那台车椅子大我至少1.5个号数。第二天去通州也不用再开270cc再跑一遍了,直接就上x30

posted by wap, platform: Chrome
奥体新港这赛道设计的对左侧胎磨损很不友好!

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-15 08:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
奥体新港这赛道设计的对左侧胎磨损很不友好!
毕竟最后是个很长的右转高速弯

通州新港我还没去过呢,不过新港的车确实比red1破两个等级

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2017-6-16 13:36 发表
通州新港我还没去过呢,不过新港的车确实比red1破两个等级
新港比red 1破两个等级??这么离谱??

red1的硬件条件肯定国内最好的之一了!浙江绍兴的那个赛道虽然都是sodi的车甚至有rotax250cc的四冲车,但是赛道不如red1!

引用:
原帖由 planar 于 2017-6-16 14:56 发表
red1的硬件条件肯定国内最好的之一了!浙江绍兴的那个赛道虽然都是sodi的车甚至有rotax250cc的四冲车,但是赛道不如red1!
Rotax 250cc四冲是什么鬼…………
红1的室外我在优酷看到过他们的夜跑,虽然有点意思但赛道很平滑,要说考研技巧和令人难忘,我觉得还是相对差了一些。上赛是有坡度的,而且中速高速低速都囊括了,许多弯的走法很有讲究

rotax 250cc类似k4a的产品,水冷最大28马力!
red1风格更像欧洲的高速赛道!

posted by wap, platform: Android
1分钟10元?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-6-18 18:50 发表
posted by wap, platform: Android
1分钟10元?
再乘个5.8

发新话题

官方公众号及微博