» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 晒一下最近淘的洋垃圾PS2正版碟

人生中第一张正版是ps2的最终幻想X,所以一直对PS2的正版有着特殊的情怀。以前正版动辄100-200一张,也曾经收藏过一段时间,后来陆续出掉了。我本人对SLG题材的游戏特别感兴趣,进而对光荣的游戏也有兴趣,早就听说现在PS2正版很便宜,于是便在网上传了一圈,花了点时间,把自己喜欢的系列基本收全了。耐不住心中的喜悦,发出来给大家分享一下。虽然是洋垃圾,但是为了找到品相好的我也花了不少时间各家比对,最终结果我还是毕竟满意的。

主要是收藏光荣的游戏,其他的都是为了压价钱顺带收的。

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2017-6-11 21:40

网易欢迎你

你喜欢就好:D
楼主放心,这绝对是褒义
我的PS2自从做了HDL之后,基本都没拿出来接线耍过,都是模拟器代替
模拟器代替不了的,我玩PS34去

钢铁咆哮还有个亡国2035

death by degrees是中文版的吗

引用:
原帖由 jjx01 于 2017-6-11 20:59 发表
钢铁咆哮还有个亡国2035
还有个凯歌的号炮,那个只能慢慢找了。
至于提督的决断我想都不敢想。

引用:
原帖由 道克斯 于 2017-6-11 21:41 发表
death by degrees是中文版的吗
铁拳尼娜中文的很贵吧。
洋垃圾里面好像没有中文的游戏。
ico我看到都是日版,我这个也是日版的。

这种YLJ有些卖家发货前都会换换盒啊什么的,品相不去细究也说得过去

提督决断4PK一直都很贵,收不到。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-6-11 21:58 发表
这种YLJ有些卖家发货前都会换换盒啊什么的,品相不去细究也说得过去
我买的还好,因为经常是买很多盒,就会要求换好盒子。
至少我光荣系列的盒子都是品相较好的。

引用:
原帖由 ms006z 于 2017-6-11 21:59 发表
提督决断4PK一直都很贵,收不到。
我看日亚上提督4pk都14000日元起步。这个真心蛮贵的

posted by wap, platform: 小米 4
居然没太阁5,太阁系列的绝唱啊

提督4pk  800出一张要不要.99新的

800还不如日雅买

发新话题

官方公众号及微博