» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[攻略心得] 我的乐视摇杆也到了 简单测评一下

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-6-9 07:47 发表
切换一下模式再试试
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-6-9 08:17 发表
posted by wap, platform: Android
切换到X模式自动完美适配了。
谢谢,是已经在X模式下的,后来自己发现问题所在了,不能把方向模式设置成LS档,弄成DP档就OK了~

顶楼补图

posted by wap, platform: Firefox
楼主的手指像小短萝卜一样:D

我2000年左右开始玩家用摇杆,日本直邮三和清水无数,HORI美嘉狮雷蛇都加起来7.8台,国内拳霸之类的也不少。
这乐视用的就是真三和,三和的零件因为批次不同会有一些细微差别,但是这些差别都不会影响摇杆的手感,不要相信网上那些金板红胶的辨别法,HORI的PRO3SA和PROV3SA,还有美嘉狮TE初代和雷蛇360版摇杆都没金板红胶,难道这三家的品牌摇杆用的都是假三和?HORI早期的PRO系列用的三和杆根本就没有铁板,没有铁板就能说他是假三和吗?铁板和螺丝胶完全不能说明任何问题,批次不同铁板颜色就不同,而且铁板也不会影响实际使用手感,只要基座.轴承.触发器.飞碟是真的,他就是真三和。
你说这摇杆是假三和,让你做双盲测试你能试的出来吗?
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 人身攻击 2017-6-9 15:55

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-6-9 12:32 发表
楼主的手指像小短萝卜一样:D
这是我同学的手。。。

引用:
原帖由 巴斯 于 2017-6-9 15:41 发表
我2000年左右开始玩家用摇杆,日本直邮三和清水无数,HORI美嘉狮雷蛇都加起来7.8台,国内拳霸之类的也不少。
这乐视用的就是真三和,三和的零件因为批次不同会有一些细微差别,但是这些差别都不会影响摇杆的手感,不 ...
你为什么不看看是誰叫的最大,分片,分片的街机体验还停留在国产大八向时代呢,说得直白一点,他懂个屁。

引用:
原帖由 巴斯 于 2017-6-9 15:41 发表
这乐视用的就是真三和,三和的零件因为批次不同会有一些细微差别,但是这些差别都不会影响摇杆的手感,不 ...
想问问你,我现在购入了一个乐视摇杆,我还想买HORI092,有必要吗?像乐视这样的摇杆玩铁拳7或者steam上的街机游戏正常使用的话,大概能使用多长时间?因为hori092对我来说比较贵,所以想详细问问再考虑入不入。

引用:
原帖由 tuoxie986665 于 2017-6-10 09:34 发表

想问问你,我现在购入了一个乐视摇杆,我还想买HORI092,有必要吗?像乐视这样的摇杆玩铁拳7或者steam上的街机游戏正常使用的话,大概能使用多长时间?因为hori092对我来说比较贵,所以想详细问问再考虑入不入。 ...
正版三和可以用很久了
坏了网上买零件替换就可以(稍微有点动手能力的都能自己搞定……非常简单)
如果用的顺手,可以一直用下去的……

正版摇杆按键就是牌子不同手感不同,但总的来说就是用的习不习惯顺不顺手,这个问题不大。主流大概有三和 清水和HORI的
价钱区别主要就在于矿体了,
主要考虑大概有,按键位置的配置,开始键的位置(职业选手很讲究,比赛按到就判输),芯片的延迟,重量(放的稳不稳),连接线的收纳
还有自己替换放不方便等。
选自己满意的就好。

引用:
原帖由 tuoxie986665 于 2017-6-10 09:34 发表

想问问你,我现在购入了一个乐视摇杆,我还想买HORI092,有必要吗?像乐视这样的摇杆玩铁拳7或者steam上的街机游戏正常使用的话,大概能使用多长时间?因为hori092对我来说比较贵,所以想详细问问再考虑入不入。 ...
能用到你对游戏不再感兴趣,摇杆和按键基本上用不坏

24 12
发新话题

官方公众号及微博