» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

福和慧的确不错

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-6-2 15:29 发表

为啥要生气……好不好吃,不是看图片就能说的吧?(况且我拍照技术一炮无)
自己去试一次,再想想唐阁那些sb菜,这个简直太超值了!
当然比较过才说的,有机会你试一下我说的然后再评价吧

唐阁的帖子我也看到你发了,当时没回,事实上香港唐阁也是非常的一般,被龙景轩秒到千里之外吧

但唐阁的团队非常善于市场运作,拿星是PR的功劳,这事情你实在不需要一惊一乍的

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-6-2 15:33 发表

当然比较过才说的,有机会你试一下我说的然后再评价吧

唐阁的帖子我也看到你发了,当时没回,事实上香港唐阁也是非常的一般,被龙景轩秒到千里之外吧

但唐阁的团队非常善于市场运作,拿星是PR的功劳,这事 ...
一般吃东西不会离开上海的,所以不太会专门跑一次。
我只管评我吃的好不好,是不是pr之类也不太关心。

posted by wap, platform: iPhone
邮局港剧,熊猫推荐美食,价格从来不是考量标准,只谈好不好吃,既推过几百块一碗的面,也推过十几块一份的菜饭骨头汤,狗子回复不要太极端只盯着贵的。
另外个人觉得推荐美食就专注在菜肴上就好,pr不pr,有没有星这种事情食客不会太在意,游客才会在意。你觉得不好可以告诉我们评测结论,也好给大家一个参考,280就好吃780就难吃也太笼统了,感觉像影视区“炸裂”vs“睡着”

posted by wap, platform: Chrome
:D:D:D

和一个美女15年去吃过,没预定,保证一小时吃完走人,才放我们进去,点了一人880的那套,出来都没饱,晚上运动完又去吃夜宵
真要吃素,不如去庙里食堂或者善男信女开的善堂,吃过几家都不错。
现在不是又出了家大蔬无疆吗,也是米其林,还没去过

780吃素喷了

是不是必须把菜做的这么少才显的餐厅很有逼格啊。

唐阁真的很垃圾,所有大陆这些和龙景轩比实在差距过大……

引用:
原帖由 hhhiro 于 2017-6-18 11:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
邮局港剧,熊猫推荐美食,价格从来不是考量标准,只谈好不好吃,既推过几百块一碗的面,也推过十几块一份的菜饭骨头汤,狗子回复不要太极端只盯着贵的。
另外个人觉得推荐美食就专 ...
虽然都在一个叫吃吃吃的魔都群里,但是我也想说其实熊猫不太会吃:D

引用:
原帖由 @amm  于 2017-7-13 17:34 发表
虽然都在一个叫吃吃吃的魔都群里,但是我也想说其实熊猫不太会吃:D
你的意思福和惠很难吃?

引用:
原帖由 amm 于 2017-7-13 17:34 发表

求加群,吃货好想学习新知识:D

引用:
原帖由 GP_03X 于 2017-7-14 10:56 发表

求加群,吃货好想学习新知识:D
没啥意思,已经没人聊吃的了……
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-14 18:39

看图就没食欲了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博