» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

某东的2399的深空灰se 值得入手吗?

posted by wap, platform: iPhone
64买不到了吗
要是指纹是2带就好了

posted by wap, platform: Android
16G随便玩玩,要是你就一个号,装完常用APP差不多16G就满了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yananquan  于 2017-5-19 16:43 发表
天啊,楼上10多条,没一个吐槽狗东16g的se都是二手的吗???
原装封条,看不出来二手的痕迹啊,目前还没拆封。

posted by wap, platform: MAC OS X
ip哪儿来的原装封条这种东西?

引用:
原帖由 @elia  于 2017-5-18 15:15 发表
买个二手的6S吧
硬件和6S一样,然后外形手感速度续航全面吊打6S

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-5-24 05:35 发表
硬件和6S一样,然后外形手感速度续航全面吊打6S
不能同意更多!

引用:
原帖由 去日留痕 于 2017-5-20 06:36 发表
求真相!
很少来tg,晚回复来几天。哈哈。

se全新机早就停产了,现在即使是原装未注册的“新机”也是官翻的。另外,如果在狗东,能买到这种官方翻新的也是运气+概率。

狗东在中间加自己的二手机一起卖。这样既能扩大自己的利润,又能控制差评率。。

最好的证据,你去看看狗东的评价, ip7差评里几乎没人说翻新机的,se惨不忍睹。。。

16g太小
小屏现在看不习惯

引用:
原帖由 @yananquan  于 2017-6-2 15:38 发表
很少来tg,晚回复来几天。哈哈。

se全新机早就停产了,现在即使是原装未注册的“新机”也是官翻的。另外,如果在狗东,能买到这种官方翻新的也是运气+概率。

狗东在中间加自己的二手机一起卖。这样既能扩大自己的利润,又能控制差评率。。

最好的证据,你去看看狗东的评价, ip7差评里几乎没人说翻新机的,se惨不忍睹。。。
反正我这台是全新的,我是不是该偷着乐啦?

那么现在买SE是不是应该去买水货

水货也都是官换的,反正都是官换,不如选便宜的

26 12
发新话题

官方公众号及微博