» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 来说说,上个月B站2233流量卡,你用了多少流量!?

我的是22卡
拿到卡  每天上下班  刷视频(高清  非超清)  车程差不多是三个小时来回!  然后周末也时不时的刷几下!差不多用了15G左右!
然后流量 每个月1G+送的1G  差不多用了1.5G  站外浏览网页等等

posted by wap, platform: Lenovo
b站流量怎么看

自从用了联通的流量卡,数据流量每月都超20G

posted by wap, platform: 红米Note3
你们真有时间啊,我这大王卡不看视频,才用了不到10g,准备注销了。

引用:
原帖由 红叶 于 2017-5-2 10:59 发表
posted by wap, platform: Lenovo
b站流量怎么看
下载联通手机营业厅!里面有详细的查询!

引用:
原帖由 fetter2005 于 2017-5-2 11:04 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你们真有时间啊,我这大王卡不看视频,才用了不到10g,准备注销了。
不看视频都有10G 你还不流弊?

posted by wap, platform: iPhone
我上月用了快20g

我估计我一半都没用到

posted by wap, platform: 小米NOTE
5天300m,免流的看不出的,联通app里根本没

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
B站流量卡,是只能在B站用吗??

引用:
原帖由 dayi 于 2017-5-2 16:53 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
5天300m,免流的看不出的,联通app里根本没
看总的流量就知道了!上网流量详情里面!

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-5-2 17:03 发表

看总的流量就知道了!上网流量详情里面!
看B站和B站直播 免流!

为什么还送1G?

bilibili流量卡,自从我知道可以15块钱看pptv后,直接申请了一个,看球赛爽的很,没有广告了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @keellen  于 2017-5-2 18:14 发表
为什么还送1G?
开卡前两个月 每个月送1g

发新话题

官方公众号及微博