» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 入手了一只很萌的冰霜幼龙宝宝,上图!

看着很有眼缘,就入手了,实物很惊艳!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

做的很像真人!

posted by wap, platform: Android
眼睛做得很传神。

好萌啊啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone
眼神赞一个

posted by wap, platform: iPhone
Wf会场看到过
国内翻模吧

引用:
原帖由 amm 于 2017-4-20 23:50 发表
Wf会场看到过
国内翻模吧
涂装师手上买的,是不是翻模不清楚。。。

posted by wap, platform: 小米5
白模已经有了,可以自己配色玩

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这玩意不便宜吧

引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-4-21 14:29 发表
涂装师手上买的,是不是翻模不清楚。。。
常州 那个机甲控?叫他涂装师也太扯了

引用:
原帖由 amm 于 2017-4-23 19:47 发表
常州 那个机甲控?叫他涂装师也太扯了
机甲控少年boy?这个是做翻模的啊,我是从一个涂装师手上买的,直接微信付款的

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-4-23 22:28 发表
机甲控少年boy?这个是做翻模的啊,我是从一个涂装师手上买的,直接微信付款的
他翻了不少这个,但看图片没什么差异

引用:
原帖由 amm 于 2017-4-23 22:38 发表

他翻了不少这个,但看图片没什么差异
是的,这货圈内很有名,准确来说是名声极差,连国内的都翻,我买翻模也不会找他,买翻模我可以拿到更低的价格或者直接去那边厂里拿。
我这个是不是翻的我也不清楚,但是价格很便宜,所以很可能是翻的。管他呢。

发新话题

官方公众号及微博