» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 庆祝,国内第一本怀旧专刊完成众筹,即将发售

铜版纸豪华印刷,48P,情怀一口价每本只要9999999元,预购从速,怀旧老玩家们还不快来买买买

淘宝预订地址:WWW.taobao.com

posted by wap, platform: VIVO
到底怎么买?……

posted by wap, platform: Chrome
违法出版物又来骗情怀骗钱?

本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-2 13:21

排版好丑啊,不过明显是个愚人节玩笑。

楼主加油,早日做出经典怀旧集。

虽然不看好能赚到钱,不过希望楼主坚持到底,就算完成一个梦想也好。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-4-1 19:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
违法出版物又来骗情怀骗钱?
您别激动,4,1愚人节玩笑。这帖子的几张图里的内容都是我想做的目标,但是帖子本身确实是个愚人节玩笑啊
再说想做的几篇文章有的完成了,有的没完成,有的需要推到重做,有的需要重新排版。还要花费很长很长的时间去弄。
另外也欢迎您查询一下,页面里介绍的那几个游戏你看过国内有出版物出过包含背景设定的全攻略嘛?就那重装机兵来说好了。SFC的娃儿肯那几关的背景剧情设定你了解吗?娃儿肯主角杰克布朗后来干嘛去了?MD雷诺斯地球军的迷之对手到底是什么人?PS的娃儿肯2又是讲什么剧情的。重装机兵的兵器系谱到底是怎么样的?从90年雷诺斯诞生世界上到底有几部重装机兵LIKE的游戏?从来没有国内杂志做过这个东西,所以这是我作为重装机兵粉丝写编年史的初衷

引用:
原帖由 老实和尚 于 2017-4-1 19:50 发表
排版好丑啊,不过明显是个愚人节玩笑。

楼主加油,早日做出经典怀旧集。

虽然不看好能赚到钱,不过希望楼主坚持到底,就算完成一个梦想也好。
谢谢,排版我尽量靠向UCG和FAMI通看齐,本身专业是会计,也不是专业做排版美工的,版面排版只能尽量努力向高水准靠拢了

一般翻译成《武者雅士达》

抒发情怀还行,想靠这个杂志赚钱恐怕很难。

引用:
原帖由 毅UP 于 2017-4-2 00:23 发表
一般翻译成《武者雅士达》
嗯,是雅士达。打错字了

感觉比不上以前的<模拟时代>, emu-zone 等等

发布电子杂志赚点情怀就可以了,赚钱很难

引用:
原帖由 dataeast 于 2017-4-3 15:51 发表
感觉比不上以前的, emu-zone 等等

发布电子杂志赚点情怀就可以了,赚钱很难
LS说的对,一个人的效能是不能跟一个公司团体比的

发新话题

官方公众号及微博