» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[资源分享] 电软《游戏批评》第一期附赠的E3 2000 VCD

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2017-3-11 11:44 发表

电软最早应该是《次世代的魅力》,是99年邮购才送的,而且还有本画册。
这张vcd是电软送的碟中最经典的,很多人买ps,dc就是因为这张碟。
我记得本区以前有人发过视频,现在看都非常燃的~
我说怎么对此盘毫无印象,原来是邮购的,当初都是书摊上现来现买,从没邮购过

游戏批评这书很好,后来怎么不出了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @milanello  于 2017-3-12 12:48 发表
游戏批评这书很好,后来怎么不出了?
快餐时代,上网对喷

引用:
原帖由 毅UP 于 11-3-2017 12:12 发表

没错,看了2000年这光盘里的《宇宙5频道》和《死或生2》我就下定决心必须要买DC。

虽然书没了,但这张光盘我一直留着,当时给我的震撼太强了。
"我记得大陆游戏杂志或书刊附带VCD的第一次尝试就是那一张,封面是真人cos的古墓丽影劳拉。"

我说的就是这一张,绝对燃!

posted by wap, platform: iPhone
哦呦 这张盘不错啊 我当年看过无数遍了

引用:
原帖由 夜行船a 于 2017-3-11 09:40 发表
posted by wap, platform: 小米
常翻翻很有感觉,篇篇有料
我这几本保护得好吧。:D

引用:
原帖由 bzjian 于 2017-3-19 17:59 发表

我这几本保护得好吧。:D
不错,这种书还带点过去的旧气味~~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2017-3-11 12:37 发表
楼主有这个的资源吗?
这张vcd在我学生时代看过好多次,同求这个资源。

求这个盘的资源

posted by wap, platform: Android
游戏批评当年就只有第一期没买到,残念

后来电软还出过一次1-4合订精装本,是抽奖的奖品,那个更浮云,不知道我坛有没有谁手里有

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2017-3-27 08:08 发表
posted by wap, platform: Android
游戏批评当年就只有第一期没买到,残念

后来电软还出过一次1-4合订精装本,是抽奖的奖品,那个更浮云,不知道我坛有没有谁手里有
这个我都怀疑有没有出版过,当年我还yy要是中奖就中这个

26 12
发新话题

官方公众号及微博