» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【已出】北京面交出一台现货港版NS(价格没有美到能秒)

posted by wap, platform: iPhone
仅接受北京面交,自取价格2900;

周一刚拍的红叶电玩2988的货,real 现货没拆,非日亚三千勇士还在北京海关的期货,非几号几号发货,现货,clear!未使用,仅通电查看这玩意是不是好的,因为媳妇有意见不让玩,更多详细家庭原因面交可解释,如果你还有心情听的话;

仅接受现金、支付宝微信等转账(走淘宝一些鸡贼人会以违禁为理由申请退款,走银行卡转账还有24小时到账,我是真心服了somebody);

我在回龙观这边住,有意者可协商交易地点,如果是非常顺路的地点可以直接开车送过去,东西就扔后备箱;

适合想本地当天吃现的玩家,大概场景就是“我特么今天一定要高价吃现,哎哟我去,怎么这还有一个比淘宝现货便宜点今天就能拿到货的”;非常不适合期望原价无税游泳去日本自提整天盯着价格为几十来块钱费劲指不定就想低价入转身加价卖给他人的人群;

价格咱不刀,卖不掉看我吃瘪就行,反正被媳妇数落了,人生都这逼样儿了,还怕啥;价格也是参考北京几家淘宝的现货价格,我没功夫每时每刻一个个去调研全国淘宝最低现货价格,也没功夫往北京各实体店询问现货价格;

能接受价格的请PM,谈好价格的见面不要在砍了,想清楚再出门,靴靴

下面整段文字,可以省略成四个字:砍价滚蛋!!

可惜不是深圳的,不然就要了

posted by wap, platform: iPhone
确实不美丽

现货这价格还行吧

posted by wap, platform: Samsung
楼主的意思基本是先款吧。本坛不是禁止先款么

回龙观帮顶了

引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2017-3-10 12:08 PM 发表
楼主的意思基本是先款吧。本坛不是禁止先款么
我的意思是——面交,当面看好东西,现金、支付宝、微信付款;
先款我理解的是钱转没了,机器还在我这,爱发不发听天由命的意思吧

lz这交易方式还行的 一手交钱一手交货 还开车送货上门

引用:
原帖由 鬼子头 于 2017-3-10 12:45 发表
lz这交易方式还行的 一手交钱一手交货 还开车送货上门
Posted by: motorola Nexus 6
说的像拉皮条一样

发新话题

官方公众号及微博