» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 周星驰应该就是在1999年前后跟大部分合作伙伴闹翻的

引用:
原帖由 freefreeek 于 2017-3-12 15:36 发表
posted by wap, platform: Android
哪位能介绍下007神在哪?这问题困扰我太久了……
别就一句我是达文西啊……
从头神到尾,没有一丝瑕疵

引用:
原帖由 freefreeek 于 2017-3-12 15:36 发表
posted by wap, platform: Android
哪位能介绍下007神在哪?这问题困扰我太久了……
别就一句我是达文西啊……
诚如楼上所说,007真是全程高能,也许你GET不到笑点吧。星爷的喜剧可不是停留在表面那种,有时候当他面无表情才是让你真正会心一笑的时刻。
不过看你头像可能更偏向于文艺小清新,不适应周星驰的电影也正常。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
从食神开始就没几个好看的了,功夫足球还可以。

喷了,这帖某些货色什么玩意,谁没看过周星驰电影没给过钱,谁没看周星驰电影没笑过,说话前先扪心自问下过过脑袋

引用:
原帖由 学远凸 于 2017-3-13 15:37 发表

诚如楼上所说,007真是全程高能,也许你GET不到笑点吧。星爷的喜剧可不是停留在表面那种,有时候当他面无表情才是让你真正会心一笑的时刻。
不过看你头像可能更偏向于文艺小清新,不适应周星驰的电影也正常。
我怎么也算星爷死忠,只是这部我确实没GET到笑点- -
完全搞不懂为什么在很多人眼里是星爷第一神作……

周星驰在国内快被捧成神了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @树多村光  于 2017-3-7 17:22 发表
你口中的不入流导演拿过金马、金像最佳导演奖

你认为的入流导演比如王茎、李利齿、刘真萎连奖都没摸过
尊重别人一下,写真名
周星驰自己当导演就少林足球一个好片子,里面还有些老朋友,没有老朋友以后,早呵呵了

引用:
原帖由 freefreeek 于 2017-3-13 21:28 发表

我怎么也算星爷死忠,只是这部我确实没GET到笑点- -
完全搞不懂为什么在很多人眼里是星爷第一神作……
本片之所以人气比较旺,其实还有一个原因是题材含沙射影,当时在国内一直都是禁片,这样的话题之作大众最是喜闻乐见了。更何况片子本身素质也不差,特别是这个頽废版腰挂菜刀的007设定。

石斑鱼前期还好,后期配得明显用力过头了

007第一啥神片啊,以前出差经常放桌面,每天看一段,每分钟都有笑点,还不止一个

喜剧之王这么烂的片都有人吹

说喜剧之王是烂片的我彻底喷了,你坛的逼格我便是估不到啊

007记得的段子很多啊~~

是不是没人性,专追小朋友那条?不会,中国那条肯定不会

除了英俊,别的没有什么好说的~

这个问题问得好,当你拿另外一只电筒对着它,它就会亮!

怎么会呢?就算是一条内裤,一张卫生纸都有它的用处。

我苦练了三十年的轻功水上漂,今天终于派上用场了

我以为凭我们的交情,可以讲点感情,没想到还是一笔买卖

posted by wap, platform: iPhone
喜剧之王前后就像两部电影

引用:
原帖由 @orx  于 2017-3-13 16:53 发表
从食神开始就没几个好看的了,功夫足球还可以。
讲真,你现在再去看,食神之前的片子基本上都是辣鸡,制作水平低得可怕,完全是靠周星驰吴孟达的表演撑起来的,从周星驰参与导演开始才算慢慢改善

45 123
发新话题

官方公众号及微博