» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[求购] 求老版本的土星USB手柄

posted by wap, platform: Android
不过说实在的,要说方便还是拿原装手柄去找孙大师改无线。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-3-3 07:07 PM 发表
posted by wap, platform: Android
不过说实在的,要说方便还是拿原装手柄去找孙大师改无线。。。。。
请问下老兄这个手柄还在吗

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2017-3-2 10:48 PM 发表
这种?
是啊,就是这种,start按钮是黑色的,现在新出的usb土星手柄做工粗糙不说,那个start按键在我玩umvc3的时候按下去是没有反应的
请问下你出这个手柄吗

找到了,这手柄现在估计能值个几百块的,不过凭d大的面子,俺原价转让,请好好待它。。。。。

我在闲鱼卖·d大的宝贝。。。。。#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.nfmrtfv.com/F.1bCkp?ut_sk=1.null.Copy.detail

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-3-4 20:41

posted by wap, platform: iPhone
我有两个 并且买了20套备用的导电橡胶

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-3-4 08:26 PM 发表
找到了,这手柄现在估计能值个几百块的,不过凭d大的面子,俺原价转让,请好好待它。。。。。

我在闲鱼卖·d大的宝贝。。。。。#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.nfm ...
非常感谢但是奇怪的是怎么物品找不到呢?链接有问题吗

没问题,就这个链接,你手机装闲鱼了么?http://a.nfmrtfv.com/F.1bCkp?ut_sk=1.null.Copy.detail

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-3-4 08:46 PM 发表
没问题,就这个链接,你手机装闲鱼了么?http://a.nfmrtfv.com/F.1bCkp?ut_sk=1.null.Copy.detail
装了啊,但是闲鱼显示无法显示数据
我直接pm你好了

引用:
原帖由 xu33 于 2017-3-4 08:36 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有两个 并且买了20套备用的导电橡胶
冒昧地问下如果以后我手头的土星usb都坏了可以请你帮忙修复下吗,我不知道怎么拆换导电橡胶

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-3-4 21:06 发表
装了啊,但是闲鱼显示无法显示数据
我直接pm你好了
嗯,莫名其妙被下架了,搞不懂。。。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-3-4 21:15 发表
冒昧地问下如果以后我手头的土星usb都坏了可以请你帮忙修复下吗,我不知道怎么拆换导电橡胶
太简单,你把手柄拆开,自然就知道怎么换了,那个年代的手柄结构都简单得很。。。。。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2017-3-4 21:50

我有,但我不卖!以前40多一套买了两套PC原装USB土星手柄,还买了5,6套硅胶垫备用,现在偶尔上平台跟人抽98拳王,爽歪歪了,现在给我300一个都不卖,我就是来酸爽楼主的嘿嘿嘿嘿

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2017-3-8 10:48 PM 发表
我有,但我不卖!以前40多一套买了两套PC原装USB土星手柄,还买了5,6套硅胶垫备用,现在偶尔上平台跟人抽98拳王,爽歪歪了,现在给我300一个都不卖,我就是来酸爽楼主的嘿嘿嘿嘿
不好意思啊,网友VODAK已经给了我一套了,多谢他的热心,也感谢你帮顶~

话说赵阳是我入坑之后知道的第一个JS,我的USB土星手柄也是从他那里买的,换了原装ss手柄外壳和导电胶,手感刚刚的,不知道赵老板现在干什么呢

29 12
发新话题

官方公众号及微博