» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

【TGFC原创评测】BeatsX献丑小评,无线是趋势,最值得买的一款beats

下单了,才发现不能跑步用?喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2017-2-16 20:39 发表
EX500也是千元内好塞,试试100ABN
最近是在关注100abn的,想要降噪。塞子就让ex500继续服役吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2017-2-17 09:06 发表
下单了,才发现不能跑步用?喷了
要跑步还是bose新款那个吧,就是要排队几个月太233了

am的体验卡是在包装内的吗?我看京东介绍页面上没有写。

引用:
原帖由 mizu 于 2017-2-16 20:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
去店里试了一下,感觉隔音和声音都还没正在用的mw600+ex500好…我是不是木耳没救了

没听过好耳机,只是被7逼得想配一个方便的无线耳机换掉mw600+ex500…
MW600的推力很小啊。。。至少还个比较新的,推力大点的吧

引用:
原帖由 MOTOGP 于 2017-2-17 11:11 发表

MW600的推力很小啊。。。至少还个比较新的,推力大点的吧
不懂也没追求……纯属小白
反正相同音量下Beats X还没我MW600+EX500声音大233
而且感觉只能听清人声,配乐声音偏小,动次打次更是没有
大概是因为Apple Store里面声音嘈杂,X的隔音又不好吧(严重怀疑是套子小了)

要不是EX500+L头延长线+Lightning转接线太傻逼了……我才不用MW600。MW600本来只是跑步用的。

我还是继续关注降噪吧

引用:
原帖由 @Tusk  于 2017-2-17 11:08 发表
am的体验卡是在包装内的吗?我看京东介绍页面上没有写。
就在包装里,我已经充值了美服,放心买,以后不知道还放不放

官网买了个蓝色,2-3周送货╮( ̄▽ ̄""

不能跑步喷了  我还是看看bose那个sound sport吧

LZ目前带降噪无线有什么推荐?

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2017-2-14 16:11 发表

如果不是专门为了运动,不值得上bose!
bose的那款运动款,非常的大,佩戴以后,很难看,相反beats这款,颜值不错,戴在耳朵上不突出
airpods是拿出来就可以点连接,X是打开开关再点连接,本质上是一样的
如果想要兼顾跑步BOSE那个OK吗?还有没有什么其他的推荐?

问下beats X有没有比较明显的电流声 网上看有些人说有

引用:
原帖由 @红客  于 2017-4-16 07:29 发表
问下beats X有没有比较明显的电流声 网上看有些人说有
没有。好的很。
最让我满意的是蓝牙距离。真心碉堡了。

常年跑步99包邮的大康,大不了坏了再来一副,1-2年没问题。反倒觉得跑步不适合太降噪和投入,适当的环境音也是需要的,仁者见仁。

posted by wap, platform: iPhone UC
买了 感觉很赞 音质可以接受

60 1234
发新话题

官方公众号及微博