» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 求助!!京都旅馆御三家该如何预定

京都旅馆御三家俵屋、柊家、炭屋,已经在考虑10月的出行,必须提前半年以上预约,但是好像各大网站都没有预约这3家的,万能的日游论坛TG,有高人指点一下吗

全部可以在jtb预约。后两家还会在一休少量放房。

posted by wap, platform: iPhone
定过炭屋,通过邮件预定的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-2-8 07:23 发表
全部可以在jtb预约。后两家还会在一休少量放房。
jtb我看过攻略,看到有人说乱填地址和电话会被罚款?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2017-2-8 11:23 发表
jtb我看过攻略,看到有人说乱填地址和电话会被罚款?
没听说罚款。你就好好按格式填就行了

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-2-8 13:59 发表

没听说罚款。你就好好按格式填就行了
要求填地址是填真实上海的还是百度日本随便的地址?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2017-2-8 14:34 发表

要求填地址是填真实上海的还是百度日本随便的地址?
抱歉很少走JTB平台不敢打包票。但是还是建议诚实说明自己的海外身份比较好

官网邮件即可
我住的时候汇率是8 肉痛
现在这么多次日本去下来 该住过的酒店都住过了
我强烈建议lz别去住 性价比真心一般
要逼格要服务要内容 比这三家高的多了去了 这个价位的任何一家温泉酒店 我就没见过比这三家差的
真要图个新鲜 住一天意思意思即可

多说一句  找官网预定 踏踏实实
当年我住柊家的时候,日本朋友告诉我这家很难定,号称日式第一酒店!怕是不一定能订到而且有可能不接待外国人!结果我一封邮件就搞定,然后去的时候发现别说不接待外国人,热情的不得了,恨不得要装银联了

amm,去得多,这次是带老人去休闲度假性质的,京都和岚山求推舒服得酒店

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2017-2-10 08:58 发表
amm,去得多,这次是带老人去休闲度假性质的,京都和岚山求推舒服得酒店
老实讲 京都单就住来讲性价比真的很差 毕竟太热门

如果你有住那御三家的预算 我觉得京都可以考虑定下四季,新装修的,离京都站也不远,位置也相当好!我之前住的一家airbnb也非常不错,但是酒不知道是否还开着,有兴趣加我微信 我找给你

岚山的话星野集团的虹夕诺雅.京都分店必须是不二之选啊!位置景观超级拉风!

发新话题

官方公众号及微博