» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

apple care快过期了,电池损耗7%,有必要628换机吗?(约上了,奇葩现象,天才懵逼)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2017-2-9 23:22 发表
用什么理由去换?直接说付628换机?我也有CARE 请教下
直接换

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @章鱼保罗  于 2017-2-9 23:22 发表
最好是说点不好测但是常见的问题,比如天冷就关机神马的,我朋友上个月碰到一个奇葩天(sha)才(bi),给修不给换,当场掰坏了才给换的

posted by wap, platform: iPad
之前Apple care最后一天,直接去店里(三里屯店)请天才帮忙安排换机,因为经常有预约了不来的,工作日的话稍微等一会儿就会有空位
个人感觉帝都最差的苹果店就是西单大悦城了,买东西还行,售后尽量避开西单,人永远多到爆炸,服务耐心热心也不如其他店

引用:
原帖由 @strjks  于 2017-2-11 08:05 发表
之前Apple care最后一天,直接去店里(三里屯店)请天才帮忙安排换机,因为经常有预约了不来的,工作日的话稍微等一会儿就会有空位
个人感觉帝都最差的苹果店就是西单大悦城了,买东西还行,售后尽量避开西单,人永远多到爆炸,服务耐心热心也不如其他店
西单全国最差!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @strjks  于 2017-2-11 08:05 发表
请问国行直营店里买的,用不用带全套包装?谢谢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qustttt  于 2017-2-13 08:59 发表
请问国行直营店里买的,用不用带全套包装?谢谢
不用,就带了个机器,换机很顺利

有磕碰可以换么?

引用:
原帖由 @ryo525  于 2017-2-14 17:33 发表
有磕碰可以换么?
今天刚换回来了,底部有磕碰很明显,店员听说买了apple care+二话没说就给拿新机器了,我说是不是官翻的,他说按照中国消法必须全新机。过程很简单,谢谢帮我解答的楼上的哥们。

我电池损耗12%,15年11月买的,店员啥都没检查,立马给换了

引用:
原帖由 @password  于 2017-2-11 09:35 发表
西单全国最差!
比南京东路还差?,上次iapm店员跟我说南京路店员比iapm多一倍都忙不过来

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-2-15 13:13 发表
比南京东路还差?,上次iapm店员跟我说南京路店员比iapm多一倍都忙不过来
不是忙  是态度特别的掉

官换机爱回收收的价格低的感人,换了要出二手挂闲鱼吧

引用:
原帖由 章鱼保罗 于 2017-2-9 23:22 发表
最简单的法子是拿水泡一下

当面摔地上不是更快吗?

换机最简单不就是快到店的时候直接地上砸个4、5下就好了么~

30 12
发新话题

官方公众号及微博