» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 箱说全5500型PS1拆机换欧版220V电源板,多图~~~

RT,
几年前从米老板那入手的一台5500型PS,箱说全对号,成色完美,米老板说“可当新机卖”。米老板目前已退出中古圈,这台机器也成为了纪念品。
由于本人及其反感110V的输入电压,且有机会买到了一块原装欧版220V电源板,于是乎说换就换~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

拆机时每一颗螺丝都有一个清脆的清脆的声音,说明之前没有拆过,并且机器内部一尘不染,可以说是里外如新。
有些网友可能不赞成我拆机,但是我确实讨厌110V电压,要怪就怪骚尼,你特么做个宽幅电压能增加多少成本啊?还能亏死你?
220V直插拿出来通电装B也方便,不用担心误插220V烧机~~~
我其实并不是一个严格的收藏控,更偏重实用一些~~

posted by wap, platform: iPhone
卖吗?

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2017-1-6 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖吗?
不卖的~~~

牛逼了 我的哥

posted by wap, platform: Chrome
除了初版的手柄看起来有点跟不上时代了以外,主机本身的造型,看起来并不落伍啊。甚至感觉比ps4看起来顺眼

好新

我有个1000型。舍不得开机。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2017-1-9 14:16 发表
电器一直不开要坏掉的吧?

引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2017-1-9 14:16 发表
卖吗

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2017-1-10 19:26 发表
卖吗
收藏了。您看看咸鱼有出的

posted by wap, platform: Lenovo
我觉得 只要模拟器可以流畅模拟的 没有必要再入真机了

发新话题

官方公众号及微博