» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 请教PSVTV破解后玩模拟器的问题

PSTV玩FC或者其它模拟器的时候支持双手柄双打吗?这机器肯定支持多手柄,就是不知道上面的模拟器有没有多人游戏的功能,有这玩意儿的朋友麻烦帮我试一下,谢谢了

PSVTV玩FC模拟器可以双打,玩PS模拟器可以双打。
其他都不可以,,为什么

因为PSVTV玩PS游戏可以双打,所以可以玩PS上面的FC模拟器,那么这个是支持双打的, 我之前的一个贴里面一个朋友已经放了很多游戏。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-1-3 18:29 发表
PSVTV玩FC模拟器可以双打,玩PS模拟器可以双打。
其他都不可以,,为什么

因为PSVTV玩PS游戏可以双打,所以可以玩PS上面的FC模拟器,那么这个是支持双打的, 我之前的一个贴里面一个朋友已经放了很多游戏。
多谢了,唐老板这里还有能玩模拟器的PSTV出没有呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2017-1-3 22:53 发表
多谢了,唐老板这里还有能玩模拟器的PSTV出没有呢?
我有,从2.02到3.55都有

引用:
原帖由 riven 于 2017-1-4 13:01 发表
posted by wap, platform: Android
我有,从2.02到3.55都有
不是很了解破解,要玩模拟器需要哪一种?多少钱?

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2017-1-4 14:06 发表
不是很了解破解,要玩模拟器需要哪一种?多少钱?
3.18支持原生PSP模式tnv破解的最合适,开机直接玩。
不要买3.60的,每次开机都要破解一下

个人认为买3.60破解的,可以玩PSV游戏,也能玩PS1和PSP游戏,相对性价比高。
3.18的目前PSV游戏不能玩,,在大电视玩PSV游戏效果接近PS3效果,秒杀PS2哦。嘿嘿

posted by wap, platform: Samsung
前年在唐老板这买了个3.18的psvtv 到手试下机就收起来了 现在3.60的皮角完美了吗 ps1 psp模拟器可以用吗

引用:
原帖由 edwinxx 于 2017-9-30 15:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
前年在唐老板这买了个3.18的psvtv 到手试下机就收起来了 现在3.60的皮角完美了吗 ps1 psp模拟器可以用吗
都可以完美用了,包括PSV游戏。而且支持U盘拷贝游戏,

发新话题

官方公众号及微博