» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[维修改装] 320li想换个nbt大屏

卖车可破。。。

我是第一批最早买320的车,乞丐版本,落地37w,后面做活动吗,外面的改装的保养一条龙的那种,说nbt,倒车影像,还有大按钮,一套下来6k出头点吧,换了感觉就是爽,导航几乎不用,我喜欢手机导航,改了2个高音喇叭,这车开开真的爽的,等我房子几件事情搞得稳定以后,就去搞车玩玩

posted by wap, platform: 小米
非常有必要。换吧

TB上几千块就有,一般本地的宝马专修都会换。没什么技术壁垒。

提车的时候,4S店强制装潢,正好也一心要换大屏,于是就大屏加NBT,都换了,还有手写大旋钮,刷了运动版的软件,可以看视频。
用起来就是大一些,功能上来说,没有什么是必须的。

同求一个靠谱的渠道,今天问了本地的JS,nbt+大屏+手写id+倒车影像=7K

8.8寸的也觉得小,x5的10.2寸看起来还差不多

看起来逼格高一些

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-12-30 22:35 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
现在弄这个该弄新款的了吧?新的主机好像叫Evo?界面基本和7系看齐了
新的evo14款能用么?

同关注中,想给1系低配换一个,最好连蓝牙也一并支持了。

魔都的话推荐车艺尚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aqi  于 2017-2-6 17:03 发表
1系车不带蓝牙的吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aqi  于 2017-2-6 17:03 发表
1系车不带蓝牙的吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kijoss  于 2017-2-7 22:14 发表
1系车不带蓝牙的吧
带的,我同事买的116低配都市版就出厂带蓝牙。

引用:
原帖由 kijoss 于 2017-2-7 22:14 发表
1系车不带蓝牙的吧
我买的1.6T低功率版不带,高功率版就有了。

45 123
发新话题

官方公众号及微博