» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] (交易成功)卖个电信4G的iphone 6~~成色超新~~

posted by wap, platform: iPhone
去年8月份在淘宝的啊呆电讯买的官换机~~贴膜戴套使用~~无拆无修(底部店家的易碎贴还在)~~电信4G、联通4G,移动只能2G~~

售价1680包顺丰快递~~咸鱼交易~~觉得合适的跟帖确认我再做咸鱼的链接~~议价勿扰~~谢谢~~ :D

以下为实物照片~~有些灰尘或者反光~~机器本身基本无划痕~~非要说成色的话接近95新吧~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

忘了说了:带一套原装全新配件~~耳机是5的~~

posted by wap, platform: iPad
爱思显示iphone5s,什么鬼?

引用:
原帖由 achen126 于 2016-12-29 13:22 发表
posted by wap, platform: iPad
爱思显示iphone5s,什么鬼?
我自己脑乱连着5S截的图~~上一张正确的~~不好意思~~ :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

算了我给你买了,搞咸鱼链接:D你那个屏是不是尿屏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2016-12-29 14:38 发表
算了我给你买了,搞咸鱼链接:D你那个屏是不是尿屏?
链接已经PM~机子不是尿屏~

Posted by: HUAWEI HUAWEI B199
没有出的话请Pm我  楼主。

引用:
原帖由 @WSY678  于 2016-12-29 22:49 发表
Posted by: HUAWEI HUAWEI B199
没有出的话请Pm我  楼主。
抱歉~已经出给3L的朋友了~

收货确认了!成色确实很新,赞一个!6的电池确实不行,续航如尿崩,算了,反正还有充电宝…

引用:
原帖由 @achen126  于 2017-1-1 13:26 发表
收货确认了!成色确实很新,赞一个!6的电池确实不行,续航如尿崩,算了,反正还有充电宝…
成交和确认都很迅速~非常感谢~还是TG的朋友靠谱~

发新话题

官方公众号及微博