» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 我的劳尔同款猎鹰

还是按入手的先后顺序排列吧

1、Adidas Predator LZII 猎鹰13 草席配色 (魔改款)

一开始并没有想到这双鞋跟劳尔有什么关系的,当时只是在朋友店里说了一句,雨战穿着袋鼠皮球鞋不舒服,想找双人造材料的,立马被推荐了这双,因为刚好有我的码。
一脚传穿进去,觉得非常合脚,在店里颠了下球耍了下油炸丸子觉得触感也很好,就买走了。后来忽然有一天看到劳尔时,才发现他在伯纳乌的纪念赛上穿的就是猎鹰13草席配色。
于是上网收集了他各个时代穿的猎鹰配色,准备慢慢收集。

之所以说是魔改款,因为当时买的是日版HG,其实日版HG的鞋钉太粗太宽,导致既扎不进人草,摩擦力也过大不适合转身动作,鞋钉也不短,我就上某宝给改成了猎鹰14款的AG了。
可以说这款鞋彻底改变了我对人造材料的看法,作为一个传统技术型球员,实战之下发现hybridtouch鞋面相比袋鼠皮,对控球传球一点负面影响也没有,以前可能是穷,在商场里摸的都是中端款,造成了不舒服的错觉。

2、Adidas Predator LZII 猎鹰13 大底配色

这款球鞋对劳尔来说非常特殊,这是劳尔正式退役时穿的球鞋配色,劳尔在职业生涯里一直是跟着Adidas出鞋子的节奏走的,出什么穿什么,唯有猎鹰13,一直从2013年穿到了2015年底。
期间出的猎鹰14和Ace15.1他并没有更换。

3、Adidas Ace15+ primeknit FG/AG 黑白配色

猎鹰14代后阿迪达斯取消了传统的四大系列,新生的Ace被视为猎鹰的延续,入这双鞋刚好是在论坛二手交易区看到有低价999处理,就入了。
这款是今年皇马元老对阿贾克斯元老队时穿的。

关于这款鞋,当时看主流评测机构一直给予了超过90分的高分评价,不过我要说的是,并没有觉得针织的触感能跟袋鼠皮相比,发力上还是不如人造材料的,个人觉得不如猎鹰12-13用的hybridtouch。

4、Adidas Predator LZ 猎鹰12 白蓝配色

劳尔在阿尔萨德过夺冠军时穿的球鞋,那个时期他主要是穿的猎鹰12,一双首发蓝红配色,一双后来换的白蓝配色。双11白菜价捡回来的。

猎鹰第一次全面使用人造超纤面料hybridtouch的球鞋,很软。当年在商场陪我哥买了双中端hg,所以印象特别不好。实际上顶级款面料非常柔软,穿起来很舒服。

5、Adidas Predator PowerSwerve 猎鹰9 白灰配色

劳尔在皇马的第二春,也就是07-08赛季,08-09赛季,大部分时间都是穿的猎鹰9,这个时期劳尔又恢复了赛季进球20+的水准。
猎鹰9的特点是鞋垫有两幅,有一副是有流动钨沙的加重鞋垫,便于发力的,之前开店的朋友说可能球鞋太重了,不过我穿着感觉重量还是可以接受的。

6、Adidas Predator Pulse 猎鹰7 劳尔配色

04年的配色款,劳尔的低谷,就是从2004年开始的,劳尔穿着猎鹰7经历了皇马的赛季末三线崩盘和西班牙国家队小组赛出局,以及下一个赛季被巴萨统治西甲。

===============================================================================================================================================
刚才写的时候,想配足7双的,然而虽然还有一双猎鹰12,但我没看到过劳尔穿那款配色的图片,就算了吧。
劳尔在沙尔克04时期状态异常勇猛,然而猎鹰10我试穿了一下,杀脚背穿不了,猎鹰11虽然能穿,但总感觉鞋前部跟脚不太合,包裹感不好,就放弃了。
劳尔早期是穿锐步的,后来锐步被Adidas收购,劳尔从猎鹰5代开始代言。但是猎鹰5、6太贵了,我暂时就不收了,准备抢一波2017年复刻的猎鹰6试试。
好吧,为了凑个7出来,上个其他球星的同款彩蛋好了。

7、Adidas Predator Instinct 大地配色

申花莫雷诺同款,没啥感觉的一款鞋。个人口味吧,有人说比12-13好,但我还是更喜欢12-13。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
赞。。。。。

艹,跑着来晒了,嘚瑟

楼上上的猎鹰8和楼上的特步你们好。

明明是个后腰,非要穿前锋鞋

posted by wap, platform: Galaxy S5
哈哈哈哈哈哈

后腰穿刺客11的路过……

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2016-12-29 16:59 发表
明明是个后腰,非要穿前锋鞋
从小就是前锋各种最佳射手拿到手软......
等等,杰拉德也是穿这些猎鹰好吗,233

引用:
原帖由 delbert06 于 2016-12-29 17:19 发表
后腰穿刺客11的路过……
莫德里奇你好。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-12-29 18:56 发表

从小就是前锋各种最佳射手拿到手软......
等等,杰拉德也是穿这些猎鹰好吗,233
你丫买的是辣舞款,并且你现在还是前锋么

posted by wap, platform: Chrome
好多鞋

引用:
原帖由 卡米哇可可 于 2016-12-29 19:09 发表

你丫买的是辣舞款,并且你现在还是前锋么
FM06起,你把拉乌放到mc位置,保证每个赛季进球助攻上两双。再说二哥就是后腰啊

发新话题

官方公众号及微博