» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

apple id忘了安全问题怎么办?

posted by wap, platform: 小米5
之前为了玩宝可梦狗注册了个澳服id,当然锁gps没玩上。马里奥跑酷出了用老婆的se登澳服第一时间试玩挺满意决定买一个,淘宝充了礼品卡已成功,购买的时候提示输入安全提示问题,这个早忘了,跑去重设又要我输入之前的安全问题,我要记得我还重设个毛…请问现在怎么搞?也没有设定安全邮箱,网上搜了下说给苹果打电话,但第一我这是澳服id,国服电话管这事儿么?第二这个账号绑了个5s后来废掉了,客服会不会问我要imei或者别的什么东西这个也没有啊…?死局了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sniper53  于 2016-12-17 23:33 发表
之前为了玩宝可梦狗注册了个澳服id,当然锁vpn没玩上。马里奥跑酷出了用老婆的se登澳服第一时间试玩挺满意决定买一个,淘宝充了礼品卡已成功,购买的时候提示输入安全提示问题,这个早忘了,跑去重设又要我输入之前的安全问题,我要记得我还重设个毛…请问现在怎么搞?也没有设定安全邮箱,网上搜了下说给苹果打电话,但第一我这是澳服id,国服电话管这事儿么?第二这个账号绑了个5s后来废掉了,客服会不会问我要imei或者别的什么东西这个也没有啊…?死局了?
1 管理 Apple id 的小组直接联系不到 要他们主动联系你 在官网上 找一下
如果这个id不常用 干脆换一个 然后把问题 地址 电话啥的记牢

引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-12-18 09:30 发表
1 管理 Apple id 的小组直接联系不到 要他们主动联系你 在官网上 找一下
如果这个id不常用 干脆换一个 然后把问题 地址 电话啥的记牢
但我很倒霉的充了20澳元进去……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sniper53  于 2016-12-18 11:48 发表
但我很倒霉的充了20澳元进去……
官方的 解决方法
https://support.apple.com/zh-cn/ht201485

推荐 开启 2部认证

引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-12-18 14:18 发表
官方的 解决方法
https://support.apple.com/zhcn/ht201485

推荐 开启 2部认证
两步验证也需要输入安全问题,跟苹果通了电话,也需要输入安全问题,苹果说这事儿无解…

引用:
原帖由 @sniper53  于 2016-12-18 15:00 发表
两步验证也需要输入安全问题,跟苹果通了电话,也需要输入安全问题,苹果说这事儿无解…
他们有说其他证明方法不?

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-12-18 16:27 发表
他们有说其他证明方法不?
没辙啊,说要不您重新注册个号?我说号里有钱,然后说要不您再想想一会儿再打过来?我说合着咱就没其他证明方式了是吧?客服妹子说真没辙……

posted by wap, platform: Chrome
你妹的苹果忘记密码倒是简单,一个邮件搞定,但是这安全问题就是不能重设,修改了密码还是没用。这设置简直无语。

安全问题能记着一个就行了。我之前都是乱填的,答案和题目对不起来,就让她去一个个试,试出一个就ok

posted by wap, platform: Android
根据洛克狼的回复,我试了一下,我也是美服冲钱,需要验证,然后卡在安全问题上去了,然后,我用同样的帐号登录了我的苹果本,启用双重验证,再回到iPad上付款购买,在苹果本上跳出验证码,输入正确后,付款成功

引用:
原帖由 @leica  于 2016-12-18 23:05 发表
根据洛克狼的回复,我试了一下,我也是美服冲钱,需要验证,然后卡在安全问题上去了,然后,我用同样的帐号登录了我的苹果本,启用双重验证,再回到iPad上付款购买,在苹果本上跳出验证码,输入正确后,付款成功
我在手机上设双重验证还让我输安全问题,这苹果本上怎么整?

posted by wap, platform: Firefox
我的意思是,不要在手机上双重验证,而且别的机器,找个苹果本本试一试吧,反正我是macbook pro上双重验证成功开启,过程只需要我输入手机号码,另外,我之前在苹果网站看到我那个美服id下面自动识别了我的ipad和mbp绑定在这个帐号下,不知道这算不算是直接开启双重验证不需要问我安全问题的原因之一呢?

发新话题

官方公众号及微博