» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 17款皇冠怎样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2016-12-18 08:40 发表
皇冠的历史定位就是商务接待,走情怀路线,舒适静音,平稳
就该堆料和做工精细的车,一汽硬是要让这车降级,还去宣传运动。不是越便宜就好,国内挂丰田标最高级别的车啊,就这么跟鸡肋一样可有可无。
同理看看辉腾,一汽还是太官僚,对市场的掌控还有灵活度差太多。
完全是让4050岁的人扮嫩装小鲜肉。然后弄得不土不洋的感觉。
外观和内饰分裂

这种转型是一汽还是丰田做的决定?海外版的皇冠也走年轻运动路线呀

做精品死更快,就算没有BBA还有自家ES在那摆着
从整个大环境来看这种地域性的车型未来只会越来越少直到灭绝,要不是日本本土需求一直还不错估计就砍了,这个车不像K-CAR是适应政策的特殊产品,本身并非不可替代。

内饰实在太难看了  两块液晶屏幕怎么看都违和。

posted by wap, platform: Android
豪华没有majesta,运动没有athlete,不知道国内皇冠到底想怎么样

这车在日本不也宣传运动吗,不全怪一汽吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2016-12-18 20:10 发表
内饰实在太难看了  两块液晶屏幕怎么看都违和。
雅阁也是2块屏,不违和。

还是看设计

皇冠还有讨论的价值吗?出去开一天车都看不到一台皇冠的车
80,90年代那时穷,皇冠是个好东西,现在算啥

有雷克萨斯在,挂牛头标的高端车只能死

我就纳闷
这代皇冠干嘛要隐藏排气管
搞个方形排气管不是高大上符合你国审美吗?

posted by wap, platform: Samsung
前后车标不统一只有这车了吧

引用:
原帖由 fanti 于 2016-12-19 14:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
前后车标不统一只有这车了吧
我大BYD不服!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-12-19 14:35 发表
我大BYD不服!
原来是和byd一个档次。。。

皇冠周日试驾了下。静音和舒适没有之前的惊艳感了,高配我倒觉得并不是特别需要推荐,通风座椅感觉包裹性不如真皮座椅。静态看得是中配,试驾是顶配,静音应该不错,但是没有到高速还是难以真正区别静音质量。并且我觉得这辆车的静音或者日式的静音是不区分的一律静音,德系是重点过滤低频噪音,其实德系静音未必好,但是过滤后听起来不太令人反感,这就是所谓的德味吧。
一个问题就是5人去坐这车确实窄了,中间隆起倒还是其次。
另外,顶配的后排中间几乎无法坐人。
所以家庭购入还是推荐中配。总体价值感比之前的预期有所下降,总之就是舒适度的提升没有那么高,驾驶感确实虚位不小(当然我目前是马三,对比什么车都感觉虚位),滤震好,变速箱一般,深踩发力迟疑(对比宝马吧,其他自动挡也没试过),刹车其实还不错。
本帖最近评分记录

44 123
发新话题

官方公众号及微博